» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Ни Мутации, ни опроса сегодня не будет, но всё равно много интересного.

Во-первых, мы выбрали новую кампанию для Left 4 Dead 2 - Dead Before Dawn 2 Дарта Браша (Darth Brush). Скачивайте кампанию тут. Если вы устанавливаете кампанию впервые, читайте инструктаж тут. Поздравляем команду, которая сделала это - они номинированы на Топ 100 модов 2010 от Moddb.

Мы также поздравляем команду I hate mountains за то, что они номинированы в этом году за их мод к Left 4 Dead 1. Раз уж заговорили о Left 4 Dead 1, вы играли в мод Luke’s Apocalypse? Он не для робких, но если вы хотите посоревноваться - попробуйте. Это сервер-мод, так что качать ничего не надо - просто посетите группу в Steam, чтобы отыскать сервер.

Смотрели ли вы наш Facebook о Left 4 Dead 2 недавно? Стоит посетить альбомы изображений. Тут и коллажи с Plants vs Zombies, The Christmas Witch meets The Red Engineer, немного охот охотников, и один подготовившийся Выживший.

Вы следуете за нам на Twitter? Да-да, мы знаем… чирикаете? Ну давайте… мы же туда отправили Трейлер Dead Reckoning. Если у вас есть клёвый скрин, рисунок, костюм, ролик или что-то ещё - отправляйте к нам на Facebook, на форумы Steam или даже на Twitter - главное, сообщите нам.

У Cevo Возвратное Соревнование Left 4 Dead 1 с выигрышем в $1500. Заходите во Вторник и тогда вы сможете выиграть и наконец купить себе подарок на Рождество, который так давно просили у мамы. Пожалуйста! Убедитесь, что дали мне знать, что участвуете - чтобы мы могли вас записать.

G4 TV номинировали The Passing для Left 4 Dead 2 как Лучшее DLC года.

Не забывайте - на следующей неделе будет наша первая Мутация, придуманная пользователями. Играли в Мутации от сообщества? Какие вам больше всего понравились? Дайте нам знать на форумах Steam или на Facebook.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
www.l4d-blog.ru, 10 Декабря - Вокруг мира Left 4 Dea