» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


Valve планировала выпустить новое скачиваемое дополнение к популярному зомби-шутеру Left 4 Dead 2, в основу которого легла картина Дрю Годдарда «Хижина в лесу». В беседе с поклонниками на сайте Reddit режиссер признался, что DLC непременно увидело бы свет, если бы не финансовый кризис, в котором из года в год оказывается кинокомпания Metro-Goldwyn-Mayer.

«Мы действительно хотели сделать дополнение к Left 4 Dead 2, где игрокам пришлось бы сражаться с обитателями «Хижины». Но потом MGM в очередной раз назвала себя банкротом, и от идеи пришлось отказаться, – с сожалением говорит Дрю Годдард. – Тем не менее, нам удалось сохранить с командой Valve теплые отношения. Разработчики даже разрешили нам поместить их монстров в камеры под землей (речь идет о фильме)».

По словам режиссера, игра должна была получиться сногсшибательной. Если бы "Хижина в лесу стала частью Left 4 Dead 2, игроки смогли бы посетить не только хижину, но и подземное хранилище с нечистью. Но, как уже говорилось выше, этого не случилось. Вероятность того, что дополнение все-таки выйдет, практически нулевая. Но она все же есть. Valve на произвол судьбы свои проекты не бросает, да и киношникам хуже от этого не будет. Так что поживем – увидим.

Напоследок отметим, что в середине следующего месяца Left 4 Dead 2 «подружится» с Steam Workshop. Быть может, кто-нибудь из игроков решит сам построить свою «хижину»?

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Новости, DLC, L4D2, Left 4 Dead 2