» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


Началось всё с того, что директор студии UberEnt  выложил в своем твиттере фото сотрудника Valve в футболке с логотипом игры Half-Life 3. Фото он прокомментировал так:
"Все что я хочу сказать, это то, что я видел этого парня на одном из мероприятий для разработчиков игр. Он из Valve и на нем была эта футболка. Я спросил его, можно ли сделать фото и он не возражал".

Через какое-то время на сайте StickSkills.com появилась информация о списке достижений в Half-Life 3. Но трудно поверить в то, что Valve бы выложили такую информацию.



На прошедшей VGA 2011 от Valve тем не менее не прозвучало информации ни об одном анонсе. За это пользователи имиджборды 4Chan решили отыграться на главе студии - Гейбе Ньюэлле. В рамках одной из тем каждому пользователю предложили написать по одному слову, чтобы затем соединить их все в одном письме. Во многом оскорбительное и шутливое письмо, обвиняющее Ньюэлла в том, что он разбил сердца фанатов, было якобы отправлено на почтовый ящик Гейба, после чего он ответил следующее:
"Вряд ли я смягчу ваше негодование, если пообещаю анонсировать что-то крупное на E3, не так ли?".



Чуть позже появился и второй ответ, в котором он уточнил:
"Ну вообщем, не поймите мои слова неправильно, да мы анонсируем в этом году кое что с тройкой в названии".
Похоже, Valve продолжают издеваться над публикой. Даже если эта переписка является правдивой, остается одно "НО" - почти каждая игра от Valve может именоваться третьей частью - Team Fortress, Portal, Left 4 Dead, Half-Life, Half-Life: Episode.



Если вы ждете еще одного слуха о проекте Half-Life 3, построенного на самых косвенных сведениях и догадках, то радуйтесь. Робот Уитли, который вел VGA 2011, в ходе трансляции пытался сообщить свои координаты. Он успел продиктовать только «1…1…1…», после чего связь прервалась.
Самые суровые детективы из геймерских рядов решили, что это не координаты, а… дата, то есть 11 января. А 11 января должна состояться выставка Consumer Electronics Show, на которой Valve иногда представляла немало информации о своих проектах.
В общем, если называть вещи своими именами, фанаты Half-Life 3 просто нашли себе повод для того, чтобы ждать анонса заветной игры на ближайшем крупном мероприятии.
Ах, да, еще один момент. Уитли вещал, якобы, через русский спутник под названием "LANTHANUM". Это латынь. И самое интересное в том, как это слово пишется латинским шрифтом - λανθανω.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
слухи, Half-Life 3, Left 4 dead 3, Valve