» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Если вы хоть немного играли в Left 4 Dead 2, то у вас, вероятно, есть свои списки неприятных вам игроков и приятных. Мы уже сделали это простым для вас - чтобы объединить всех вам приятных игроков, у нас есть список друзей. Но мы также знаем, что люди могут злиться, обидеться, и некоторые ... ну некоторые люди просто не хотят играть с кем-то.

Для особых людей у нас есть список заблокированных игроков. Думайте об этом, как о вашем личном чёрном списке. Мало того, что эти люди не будут получать подарки от вас в этот праздничный сезон, так они ещё не смогут присоединяться к  любой вашей игре. Это означает, что они заблокированы через интерфейс лобби, браузер сервера, список недавних игр и прямые подключения. Они ушли из вашей жизни.

Это также означает, что если друг приглашает этого юзера в вашу игру, то он будет блокироваться. Это предотвращает от вступления в игру, где есть игрок, которого вы заблокировали. Если это было вашей ошибкой, то вы всегда можете разблокировать такого юзера, и все вернётся в нормальное русло.

Как заблокировать пользователя? Вы можете заблокировать любого пользователя на странице сообщества Steam'а, чатах Steam'а, или в списке друзей. Игроки также могут быть блокированы, когда вы в игре, с помощью оверлея (нажав Shift+Tab), который обеспечивает лёгкий путь нахождения и блокировки текущих игроков и последних, с кем вы играли, дабы они не присоединились к вашему будущему матчу.

Не беспокойтесь кого-то обидеть вашей блокировкой. Как всегда они приватны. Только вы можете увидеть список людей, которых вы заблокировали. И опять же, не беспокойтесь об ошибочной блокировке - вы всегда можете разблокировать кого либо в любое время.

Какие игры будут поддерживать вашу блокировку? В первую очередь это Left 4 Dead 2. Мы хотим проверить это на ней. Скоро это будет и в Counter Strike: Global Offensive, и затем мы будем продолжать добавлять игры, которые используют преимущества Steam.

Теперь, имея свои чёрные списки, что насчёт подарков для вас в сегодняшнем обновлении?

Во-первых, мы исправили некоторые ошибки. У нас есть исправление проблемы появления Танков в финале. Юзер Prodigysim (в который раз) правильно определил проблему и помог нам её отследить. Спасибо!

Мы исправили проблему с умиранием, когда вы выигрываете в Death Toll, и мы переставили распределение оружия ближнего боя в новых кампаниях (мы читаем форумы).

Мы также возвращаемся к пользовательским кампаниям. Сегодня мы добавляем I Hate Mountains 2 и обновлённую версию Suicide Blitz 2. Если вы её пропустили до этого, то посмотрите как RT Frisk сделал специальную версию, чтобы помочь ему с предложением руки и сердца.

И наконец ... Что это за вещи в Сражении? Что за новое достижение? Играйте и узнаете.

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
I Hate Mountains 2, блог разработчиков, L4D2 новости, достижения