» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


Мы попросили
20 тысяч игроков получить достижение
"Stream Crosser" до ночи этого воскресенья. Вы начали играть в 10 утра в среду утром. За четыре с половиной часа вы превзошли отметку в 20.000. К 5-ти вечера вы перешли цифру в 30.000. И за 24 часа набралось 60.774!

Спасибо! Это отличный стресс-тест над "Cold Stream". Если у вас есть возможность, то продолжайте играть и сообщайте нам об ошибках в эти выходные. У нас есть куча сообщений об ошибках и писем - похоже, некоторые из вас не верят в фиолетовые и чёрные квадраты шахматной доски. Для кампании
"Cold Stream" это означает, что мы можем исправить эти ошибки, продолжить настройки геймплея и улучшить оптимизацию производительности.
Остальные кампании, включенные в DLC, также дорабатываются в плане изменения некоторых локаций и улучшения их оптимизации.

Так как вы получили достижение, это означает, что мы собираемся выпустить "Dead Air" раньше. Мы попытаемся выпустить её как можно раньше, но крайний срок - это 22 июля. В настоящее время кампания не готова к выпуску, так как мы работаем над картой "Терминал" и финальной картой, и нам необходимо проверить их более внутренне.

Что будет ещё? Мы тестируем и работаем над новой версией финала кампании "Мрачный карнавал", и над некоторым изменением в геймплее для финала в целом. Мы хотим получить ещё больше кое-каких изменений и протестировать их на PC. После того, как эти изменения и наши новые кампании будут готовы, мы начнём переводить их на Xbox 360, и затем выпустим официально. Дата выхода? Трудно сказать, но с вашей помощью она будет ближе.

* Хотя мы пересекли потоки, мы избежали протонного ускорителя (здесь по-моему идёт отсылка к "Охотникам за привидениями" и их аппарату, которым они ловили призраков). Отличная работа, ребята.

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Cold Stream, мрачный карнавал, блог разработчиков, DLC, Dead Air