» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Сегодня мы выпускаем бета-версию кампании Death Toll. Мы сделали несколько изменений, основанных на проблемах, которые мы видели во время нашего тестирования. Нам будет интересно узнать, что думают люди об этих изменениях. Мы не скажем здесь что изменили - мы хотим, чтобы вы поиграли и увидели это своими глазами.

Пожалуйста, пишите все отзывы и найденные баги на форум Steam'а.

Самый популярный вопрос на сегодня: когда выйдет полная версия DLC "Cold Stream"? Мы говорили в конце лета, но, похоже, скольжение по воде будет быстрым. При нынешних темпах тестирования, ваших замечаниях на форуме и обновлениях, мы планируем выпуск к Хэллоуину.

Второй по популярности вопрос: когда будет следующее обновление кампании Cold Stream? Скоро. Мы работаем над некоторыми проблемами с производительностью. Прежде, чем мы официально выпустим кампанию, она должна ударить по некоторым тестам производительности и быть в состоянии сохранить минимальное количество кадров в секунду в течение всей кампании. Мы уже близки к завершению.

У нас также есть изменения в финале, который мы хотим протестировать ещё. Изменения вступят в немного грубой форме поначалу, а затем мы его уберём, если люди предпочтут текущую версию.

Благодаря найденным вами ошибкам, мы имеем больше сведений о Blood Harvest. Это заставило нас чуть-чуть изменить последовательность обрушения моста, чтобы дать зараженным большую площадь для появления выше моста и исправить эксплойт на вокзале. Спасибо!

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
БЛОГ, Death Toll Beta, Left 4 Dead 2, Похоронный звон, новости l4d2