» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Confogl, О релизе кампании Cold Stream, Blood Tracks



Confogl

Мутация соперничества в Сражении.

Confogl представляет собой набор правил для соперничества в режиме Сражение, который стандартизирует многие элементы и изменяет распределение вещей и оружия. В общем, это приносит немного больше баланса по отношению к инфицированным.

ProdigySim, создатель этой мутации, сделал обновление на основе ваших предложений.
  • Охотничья винтовка выдаётся в убежище всего одна, но на всех картах кампании, за исключением первых карт. Другие охотничьи винтовки удалены.
  • Плевальщицы не могут появится в момент присутствия Танка.
  • Natural hordes are removed (не совсем понял что это значит, но по приблизительному смыслу, что "удалено появление орды").
  • Количество патронов для охотничьей винтовки увеличилось до 70.
  • Удалено большое количество Ведьм со 2-й карты кампании "Ужасный ливень".
  • Item Limits and limiting algorithm tweaked (не совсем понял что это значит, но по приблизительному смыслу, что "оптимизирован лимит инвентаря и лимит алгоритмов" о_О).
Эта неделя хорошо подойдёт, чтобы опробовать эту мутацию. Мы надеемся, что эти окончательные настройки без изъянов и мы включим эту версию в большое обновление для игры. Поэтому, просим вас - поиграйте в игру на этой неделе. У вас есть предположения сколько игроков могут поиграть в игру на этой неделе?



О релизе кампании Cold Stream

В случае, если вы давно не заглядывали в наш блог - у нас есть для вас хорошая новость. Мы определились с датой выхода Cold Stream! Полное DLC, состоящее из кампаний "Blood Harvest", "Crash Course", "Dead Air" и "Death Toll", выйдет 24 июля.
С выходом обновления в одно и то же время с ПК версией, все мутации будут доступны в любое время. Это даст игрокам возможность выбора при создании матчей, в какую мутацию поиграть, будь то "Танк!", "На кусочки!", или даже мутации созданные пользователями с помощью Confogl.



Blood Tracks

Для PC игроков мы обновили "кампанию от сообщества", ею стала "Blood Tracks". Скачайте кампанию отсюда и можете играть в неё на наших официальных серверах, которые мы обновили.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Cold Stream, Confogl, блог разработчиков, DLC, L4D2 новости