» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Последний гном на земле, Сбор?, Быть или не быть основному оружию?

Последний гном на земле

Защитите гнома любой ценой!

Вы жаждете внимания? Хотите, чтобы все заражённые толпились вокруг Вас и гнома, которого Вы несёте? Тогда этот режим для Вас. Команда должна пронести садового гнома от начала до конца кампании. Все зараженные ненавидят гнома и будут атаковать любого, кто его несет. Будьте внимательны, когда бросаете гнома на землю, взрыв Толстяка хорошенько его отбросит.

Сбор?

В последнем голосовании мы спрашивали, сыграете ли вы хотя бы пару раундов Сбора в оригинальных кампаниях Left 4 Dead если они будут портированы в Left 4 Dead 2? 60% ответивших будут рады сыграть. Удивленные 23% ответили: «Ха! Чего?». И 17% опрошенных не будут играть.

Быть или не быть основному оружию?

На прошлой неделе мы выпустили Cold Stream бета. Эта кампания развивается и в конечном счете попадет на Xbox 360 (смотри блог для более подробной информации). Начальная карта в оригинале не включает основное оружие и игроки могут отбиваться от орд зомби только с помощью оружия ближнего боя и пистолетов. Из-за довольно большой длины карты, перед самым релизом было решено добавить SMG. Что вы предпочитаете: только пистолеты и оружие ближнего боя для начала, или же вам нравится полный арсенал оружия в самом начале?


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Left 4 Dead 2 Мутации, Последний гном на земле, Left 4 Dead 2