» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

С возвращением команды разработчиков из отпуска, мы стали усиленнее работать над DLC "Cold Stream", и хотели чтобы вы знали, как обстоят дела.

Сейчас делается акцент на хорошей работоспособности для Xbox 360. У нас ещё есть некоторые проблемы, над которыми мы работаем, прежде чем мы начнём нелёгкое тестирование, а затем выпустим DLC. К сожалению, мы ещё пока не знаем даты выхода.

Перед праздниками, мы пересмотрели все известные ошибки и проблемы во всех DLC кампаниях. Одной из недавних ошибок было обилие предметов, вызванное различиями между Left 4 Dead 1 и Left 4 Dead 2.

Мы попробовали несколько способов исправить это. Чтобы правильно это исправить, нам нужно исправлять это в каждой кампании, карта за картой. Пока мы обновляли каждую карту, мы исправляли другие ошибки на тех картах.

Со следующей недели мы будем выпускать эти обновления для  одной или двух кампаний за раз, чтобы получить больше отзывов от сообщества. Ваши находки, темы на форумах и сообщения делают весь этот процесс намного лучше для всех игроков - спасибо!

На следующей неделе мы выпустим обновления для кампаний "Роковой полёт" и "Cold Stream". Другие кампании будут идти следом. Хотя примечания к обновлениям порою длинные, мы можем дать вам некоторое представление уже сейчас.

"Роковой полёт": Аллеи, среди многих ошибок, мы исправили место, где Выжившие могли попасть на крышу возле обрыва к реке; пересмотрен баланс предметов; переделан стационарный пулемёт из L4D2 на мини пушку из  L4D1, и многое другое.

Несколько примеров из  "Cold Stream": Южный поток сосен, мы сократили путь через кусты между парой баррикад, ведущих к событию с взрывом баррели; добавлена ​​подсказка, говорящая игрокам сражаться до убежища, когда начинается атака; блокирована возможность упасть под карту, и многое другое.

Мы будем писать детальные примечания с выходом каждого обновления.

Напоследок у нас есть одна большая новость о "Cold Stream". Поздравление, адресованное Мэтью Лурделиту. Маппер сообщества, который создал кампанию "Cold Stream" больше не маппер сообщества! Он полномасштабной профессиональный маппер и теперь является частью команды Arkane, работающей над игрой Dishonored. Поздравляя Мэттью, это даёт нам ещё одну причину, чтобы с нетерпением ждать Dishonored!

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Cold Stream, блог разработчиков, L4D2 новости