» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

(Фото с кампании "Мрачный карнавал", которое выложили разработчики игры в Твиттере)

  Тааннк!, Расстояние при появлении, Мутации

Тааннк!

Все надеются на Танка!

Вы боитесь играть в Сражение? Думаете, что там придётся слишком многое продумывать? Не хотите себя утруждать в этом? Дайте шанс Танку!! А мы всё упростим. Кем будут все появляться? Танками. Что будет пытаться тебя убить? Танки. Почему тебе придётся убегать? Потому что идут Танки. Всем Добро Пожаловать!

Расстояние при появлении

Четыре к одному из вас предпочитают наименьшее расстояние при появлении заражёнными в финале. Это соотношение одинаково как на ПК, так и на Xbox 360, что говорит о вашем личном опыте и желании быть ближе к Выжившим. Также, мы рассмотрели, по мере роста опроса, изменилось ли соотношение вашего проведённого в игре времени - и убедились, что нет. Если вы пропустили старую систему появления заражённых в финале, то дайте нам знать почему, написав на Twitter, Facebook, или форум Steam'a.

Мутации
Хотите ли вы, что бы мы начали ставить цикл из четырех Лучших Мутаций или продолжили ставить их одну за другой? Лучшая Четверка включает в себя Мутацию "Тааннк!". Так что это может быть началом цикла, или мы можем продолжить идти вниз по списку из оставшихся Мутаций. Так что вопрос следующий - Хотели бы вы, что бы следующий набор был составлен из лучшей четверки Мутаций, в которых игроки провели больше всего времени?
P.S. от меня
Помимо мутации, размер которой сравним с целым DLC (около одного гигабайта), в патч добавлен новый финал в кампании "Мрачный карнавал" и исправлена ошибка в локализации игры. Плюс, спустя несколько часов вышел ещё один патч, исправляющий опрос в главном меню игры)


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Мутации, блог разработчиков, l4d2 патчи, Таанк!, мрачный карнавал