» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

На кусочки, Комикс о Полуночных всадниках, Крещендо в Cold Stream

На кусочки
Порвите инфицированных на кусочки с помощью М60

Мечи могут доставить немного веселья. Бензопилы могут разорвать зараженных. Но вам приходится подбираться довольно близко в обоих случаях и кстати... бензопилы сильно шумят! Пора получить настоящую пушку, вы и трое ваших друзей вооружены М60 с бесконечными патронами. Будет много мяса.

Комикс о Полуночных всадниках?
В последнем опросе мы спросили, что вы думаете на счёт идеи комикса с Полуночными всадниками. Мы признаём, мы не удивлены. 70% из вас хотят комикс, 14% из вас смотрят на жизнь негативно, и 16% из вас нагло лгут… Как вы смогли узнать что там было написано "не умею читать" кроме варианта что вы прочитали это!?

Крещендо в Cold Stream
В последнем обновлении мы сделали изменения в первой карте бета-версии Cold Stream. Изначально последний кусок карты перед убежищем был заколочен дренажным туннелем с дверью, ниже по течению. Это создавало прекрасное место где можно было спрятаться и атаковать Выживших, пока они спускаются вниз по туннелю.

Мы сделали изменение, чтобы поэкспериментировать с бункером. Теперь он имеет большую стальную дверь, которую надо сдвинуть, тем самым вызывая орду, которая бежит на вас, пока вы пытаетесь пройти внутрь. Второй путь, в свою очередь, предлагает спрыгнуть вниз в проход, куда Выжившим придётся или спрыгнуть вместе, или по крайней мере не попасться к курильщику находясь наверху.

Так что же все думают об изменении? И если вы не играли в неё, основываясь на описаниях - что бы вы предпочли? Пожалуйста, удостоверьтесь что приняли правильное решение, независимо от того, играли вы или нет.

Скачать Left 4 Dead 2 патч 2068


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Left 4 Dead 2 Патчи, l4d2 патчи, На кусочки, Left 4 Dead 2