» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


Нужны переплывающие поток

Пока мы ещё дорабатываем "Cold Stream", и делаем кое-какие изменения в геймплее, мы очень хотим, что бы люди накинулись на карты этой кампании и помогли нам отыскать какие-нибудь баги.

Обычно на внутренний проект, мы привлекаем всю нашу компанию работать каждый день, и больше ничего не делать, как играть в предстоящую игру или DLC, и выискивать ошибки. Чтобы добавить веселья, мы частенько выдаём призы за участие. С кампанией
"Cold Stream", это не просто внутренняя разработка, но и участие сообщества - мы хотим, чтобы сообщество присмотрелось к кампании и чтобы люди нашли ошибки.

Какой будет приз? Если 20.000 человек смогут заработать достижение "Stream Crosser" (выжить в кампании
"Cold Stream" на любом уровне сложности) к концу дня в воскресенье, то мы дадим всем игрокам Стима вознаграждение - 22-го июля мы выпустим кампанию "Dead Air" из предстоящего DLC "Cold Stream".

У вас нет Left 4 Dead 2 на ПК? Может, вы играете на Xbox 360? Вот кое-какое поощрение, чтобы попробовать "Cold Stream", в виде скидки на Left 4 Dead 2, на 75% только сегодня! Это делает на сегодня отличную возможность заиметь копию игры или подарить лишнюю другу.

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Cold Stream, DLC, блог разработчиков, Dead Air