» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
The Passing представляет еженедельный режим игры "Мутации". Это недельные пробеги новых режимов игры, которые варьируются от "Реализма Сражения" к "Резне Цепной пилы".  Каждую неделю одна новая мутация характеризуется и предыдущие Мутация удаляются.

Каждый четверг на новом игровом блоке будет сообщение о предстоящих мутациях. Раз в месяц  будет проводиться голосования любимой мутации.

Наша первая Мутации Реализм в сражении. 

Оставшиеся в живых имеют все изменения Реализма, работающие против них: нету ауры, подсвечивающих выживших, более жесткие зомби, нельзя убить ведьму с 1 патрона и т.д. Зараженные имеют все те изменения, работающие для них. Это делает Жокея очень опасным заражённым. Раньше в сражении микрофон не был важным, но тут без него просто напросто не выжить.

Другой пример наступающей Мутации - Резня Цепной пилы. Вы вооружены единственной вещью, Вы должны пережить Апокалипсис Зомби: цепная пила с неограниченным газом. Разорвите тысячи зомби на вашем пути к безопасности. Эта Мутация будет доступна позже и только в режиме Кампании.

Чтобы узнавать информацию о других Мутациях, надо будет проверять блок в игре каждую неделю.Что мы можем сказать вам сейчас: Мутации будут во всех  режимах игры и будут доступны во всех кампаниях.


 

 
» Ключевые слова:
новости l4d2, l4d2 news, Мутации в The Passing