» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Внимание! Новость скопирована с нашего сайта, так что не серчайте за древность информации, большую часть которой вы скорее всего уже видели.

Да, именно так! Мы собираемся совмещать летний отдых с разработкой кампании! А пока поговорим о том, что произошло со времён прошлой новости.

К сожалению, мы не смогли сообщить вам эти новости, когда они только появлялись, так как были заняты весь прошлый месяц. Но сейчас вы узнаете все, что пропустили:

В начале июня ребята с L4D-support.com взяли у нас интервью для своего нового проекта - Интерактивный веб-информер "Support". В интервью вы найдете много эксклюзивной информации о кампании, а также наши комментарии касательно последних новостей в мире L4D.

Интервью

Специально к интервью, по их просьбе, мы сделали тизер-видео по первым четырем главам кампании:

 


И отсняли новые скриншоты четвертой главы. Часть из них присутствует в интервью, а часть видит свет впервые:

 

Ещё одна хорошая новость: за последнее время было проведено много работы по звуковому оформлению. Нам взялся помочь SoJa. Он собирается не только улучшить качество наших кастомных звуков, но и добавить новые.

Пример: Оригинал и Отредактированное

SoJa поднял свои старые связи - и у нас появился актер озвучки - Joseph P. Bracken (резюмэ), вы могли слышать его в модификации Pirates, Vikings & Knights II. Джозеф любезно согласился нам помочь и уже записал реплики для 3-х NPC, с которыми будут общаться выжившие на просторах нашей кампании. Да, у нас будут NPC. Ничего сверхестественного не ожидайте, но будет круто, это мы вам обещаем.

Пример

P.S.:Берегите свои мозги от жары, а то будут невкусные ;) До новых встреч!


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
кампания, новости l4d, L4D NEWS, Back to School