» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Пора бы вспомнить, как пишутся новости и опросы на этом сайте :) Ну так вот. Каждый пользователь данного сайта, который некогда пережил миграцию с домена в зоне .ru на .com - понимает, что тема Left 4 Dead уже порядком состарилась

Ещё год назад популярность этой игры была велика... на столько велика, что мини-чат на сайте разрывался от предложений собраться вместе на сервере и устроить мясорубку. Сейчас уже не то время. Сейчас вышло много хороших игрушек, похожих по жанру, не менее интересных.

Согласитесь, что шедевральную игру интересно пройти хоть 5, хоть 10 раз под ряд. Однако 500 раз (а кто-то играл и больше) - уже перебор, да и интерес пропадает совсем.

Шаг вперёд, или дать умереть

Одно время мысля развить ресурс порыпалась, но сдохла. В целом, сейчас у каждого из руководящего проектом звена свои заботы - учёба, работа, диплом или того круче, семья. В этой связи некоторым лицам совсем не до Саппорта. Да и в целом, что ещё можно сделать на L4D-Support.com такого, чтобы стимулировать активность пользователей? Да ничего. Из темы Left 4 Dead уже мало чего можно выжать нового супер-увлекательного.

Так вот к чему эти все рассуждения, спросите вы? А рассуждение рождает следующий жизненно важный вопрос:

Как вы считаете, стоит ли трансформировать наш ресурс (может с новым доменным именем) в нечто большее, охватывающее целый жанр, например хоррор, зомби-шутеры и т.д., чтобы вырастить и развить высокопопулярный ресурс, на котором всем было бы весело и интересно обсуждать то, что по душе именно им?

Мы не принуждаем всех к ответу. Как всегда, данные вопросы в основном рассчитвны на тех, кто не просто попал с Яндекса на сайте, чтобы скачать очередной бредо-патч версии ч.ё.р.т_з.н.а.е.т.0.к.а.к.о.й, а на людей, которые обитают на сайте уже достаточно давно со статусом проверенных юзеров, ветеранов, модераторов.

Данную тему можно (даже нужно) обмусолить на нашем форуме, у которого, кстати, тоже уже все признаки старческого остеохондроза. Надеемся на ваше неравнодушие к этому вопросу!



 
» Ключевые слова:
развитие сайта, не для слабонервных, L4D-Support