» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

"Почти год назад, мы выпустили бета-версию Dead Before Dawn для первой Left 4 Dead, чтобы попытаться удовлетворить тех, кто ныли нам с просьбами показать кампанию. Мы так и сделали, и затем получили гневные отзывы с Интернета. С тех пор, мы решили не размещать какие-либо более или менее новости о кампании, пока не почувствуем, что она готова. И, конечно же, мы так и поступили - свели обновления к минимуму... До сегодняшнего дня.

Команда DBD провела бесчисленные часы, работая над кампанией, но на этот раз в своём свободном графике. Делая её, они могли сосредоточиться на том, что кампании необходимо, и исправить то, что по-прежнему не работает.
Это заняло так много времени отчасти из-за объема работы, которая предстояла, а также отсутствие поддержки со стороны Valve. Мы имели многочисленные сбои, DBD не хотели работать с форматом VPK и т.д. Но мы успешно преодолели эти препятствия, и кампания заработала в формате VPK. И у нас не было сбоя в игре, даже когда мы специально хотели его сделать.
Несколько недель назад мы разослали ссылку для всех людей, которые всегда жертвовали сайту L4DMods. Они поиграли в Dead Before Dawn, и у них не возникло никаких серьезных проблем с кампанией. Прошлые пропущенные ошибки исправлены, и каждый день мы работаем над новыми. Хотя, всегда есть много работы, которую предстоит сделать, и она будет вестись в течение ближайших месяцев. Однако мы можем заверить вас, что будущие обновления незначительны и кампания работает в каждом аспекте этого слова.
Мы находимся на завершающей стадии работы и уже делаем всё, чтобы вы смогли скачать кампанию через несколько дней. Худший вариант развития событий, это если в последние дни сентября что-то пойдёт не так."

(Напомню, что кампания Dead Before Dawn, по фильму Джорджа Ромеро, разрабатывается уже почти 7 лет и изначально планировалась как пользовательская карта для Half-Life 2)

Предпросмотр:

   

   

 
» Ключевые слова:
L4D maps, Dead Before Dawn, карты l4d