» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Кампания Back To School вытерпела многое - ее разработка длилась больше трех лет, несколько раз останавливалась и  оживала, и даже один раз началась снова, почти с нуля. Но теперь первая ее версия наконец-то доступна для скачивания!

В течение этой недели мы получили тонну отзывов по нашей кампании и очень благодарны вам за это! Нам стало ясно, что кампании необходимо скорейшее исправление самых главных ошибок, которые мешают насладиться игрой. В связи с этим мы выпускаем обновление 1.05: 



Изменения в версии 1.05:

  • Бесконечная волна зомби больше не появляется вне ивентов. Сложность теперь более менее соответствует официальным кампаниям.

  • Удалены все модификации оружия и моделей персонажа от первого лица. (Вызывали конфликты с другими модификациями)

  • Устранены некоторые причины вылетов игры (Но не все).

  • Обнаружен конфликт с дополнением "Better Blood and wound textures” (improved blood textures.vpk). Конфликт вызывает вылет игры. В следующих обновлениях мы попытаемся устранить причину конфликтов, но до тех пор мы рекомендуем отключить это дополнение.

  • Исправлено поведение ботов в финале (Выбирали неправильный спасательный транспорт).

  • Добавлен указатель пути в четвертой главе в случае наличия ивента с истребителем.

  • В случае финала с автобусом убран сигнальный дым на месте приземления вертолета.

  • Убран адреналин из лодки на первой карте. Выжившие, в попытках достать его, прыгали вниз в смертельную, зараженную воду (В следующих обновлениях это место будет переработано и река станет доступна выжившим).

  • Уменьшено количество пистолетов во второй, третьей и четвертой главе.


К сожалению нам все еще не удалось найти причины всех вылетов игры, но мы надеемся, что с вашей помощью мы сможем сделать это!


Для тех кто еще не видел трейлер, вот он:


Обсудить кампанию, оставить отзыв или оставить отчет об ошибке вы можете на нашем форуме! Чем подробнее вы опишите ошибку, тем больше вероятность того, что мы ее исправим! Также предлагайте ваши идеи для улучшения кампании! Мы обязательно рассмотрим их все и реализуем самые интересные!


Кампания доступна в двух режимах - кооператив и версус. К сожалению режим "Мародер” пока не доступен, из-за проблем,  которые у нас с ним возникли. Этот режим будет доступен в следующих версиях кампании.


P.S.: Пожалуйста, прочитайте информацию на странице загрузки на нашем сайте!




» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова: