» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


От нас очень давно не было новостей (Предыдущая датируется августом 2011! Безобразие!), но это не значит что мы не работали над нашей кампанией (кстати несколько скриншотов переодически всплывали на ModDB.com), мы просто решили не рассеивать внимание на составление новостей. Мы сосредоточили все силы на то, чтобы привести кампанию к рабочему виду и у нас получилось! Кампания сейчас находится в закрытом тестировании и выйдет совсем скоро!

В подтверждение этому новый трейлер кампании:



Ну а пока поведаем вам о том, что произошло за этот год. Начнем с того, что до марта 2012 года мы разрабатывали кампанию для L4D1, но случилось непредвиденное! Когда мы уже заканчивали работу над двумя последними главами (глава 5 - церковь и глава 6 - школа) оказалось что движок игры не способен выдержать нагрузку, когда эти 2 главы запускаются в составе всей кампании, игра вылетала.


Мы не будем вдаваться в подробности, но мы пытались решить эту проблему в течении ТРЕХ МЕСЯЦЕВ! В июне 2012 было принято решение портировать кампанию на более оптимизированный движок L4D2, и как и предполагалось проблема ушла.

С тех самых пор версия кампания для L4D1 была заморожена, а мы занялись портированием и доработкой кампании для L4D2, чем и занимаемся по сей день. 

Хотя разработка версии для L4D1 остановлена, мы планируем к ней вернуться после того, как версия для L4D2 будет почти завершена. Таким образом есть небольшой шанс, что версия для L4D1 все же выйдет.  На данный момент кампания полностью работоспособна под L4D2, у нас возникли проблемы только с новым режимом игры "Мародер”, которые мы надеемся решить в скором времени.

Как вы уже могли заметить мы обновили наш постер (он в начале этой новости). Ну а напоследок финальные  скриншоты  кампании для л4д2:


Глава 1: Лес

Глава 2: Ж/Д станция

Глава 3: Город

Глава 4: Кинотеатр

Глава 5: Церковь

Глава 6: Школа



» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова: