» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Уже больше двух месяцев прошло с момента выхода нашей кампании. Самое время подвести итоги и рассказать вам о планах на будущее.

Но прежде всего, Всех С Новым 2013 Годом!

А теперь о главном. За последние два месяца произошло столько всего, что у нас все еще кружится голова! Все началось с того, что у нас не получилось сделать первую полную версию нашей кампании идеальной, как мы хотели ( все испортила проблема "Бесконечной орды”), но к счастью мы смогли исправить все главные недостатки в течение недели. Но после этого все пошло намного лучше!

В течение этих двух месяцев, кампанию скачали в общей сложности более 440 000 раз, а трейлер нашей кампании посмотрели более 55 000 раз. Наша кампания была отмечена на сайте журнала PC Gamer, а так же в PC Gamer US Podtcast. Почти каждый день с момента выпуска первой версии, на YouTube появлялись все новые и новые видео прохождения нашей кампании, и похоже многим она действительно понравилась! И это просто невероятно! Мы очень благодарны всем вам! Эти цифры и достижения просто поражают и мы не ожидали ничего подобного! И еще раз, спасибо огромное всем тем кто нас поддерживал и продолжает поддерживать! И отдельное спасибо парням из журнала PC Gamer, их заметки мы уж точно не ожидали!

Теперь поговорим о наших планах. Мы получили целую тонну отзывов от вас ребята с момента выхода кампании. Сообщения об ошибках, предложения и многое другое, все это мы бережно рассматривали и записывали. Как только новогодние каникулы закончатся, мы продолжим нашу работу над новой версией кампании. Вы можете посмотреть список предстоящих изменений (150 позиций и все еще дополняется) ниже. Скорее всего вы не сможете разобрать что там написано, но назначение картинки другое - сформировать у вас  представление о том, сколько еще работы нам предстоит.

У нас есть еще одна интересная новость для вас. Мы были приглашены и в данный момент участвуем в бета тестировании WorkShop для Left 4 Dead 2. Версия кампании 1.05 уже загружена в WorkShop и полностью работоспособна в бета версии Left 4 Dead 2, но мы на этом не останавливаемся и продолжаем стараться изо всех сил, чтобы помочь разработчикам из Valve создать  удобный инструмент как для моддеров, так и для игроков.

Ну а на последок еще немного медиа материалов для вас. Мы рекомендуем YouTube канал нашего знакомого RandySunn и его шоу "The Safe Room Podcast" (в начале этого выпуска убавьте громкость, мы вас предупреждали!). Это уникальное шоу для сообщества Left 4 Dead, здесь вы найдете интервью моддеров, обсуждения новых карт, кампаний, модов и еще многое другое. Дополнительно вы можете посмотреть как RandySunn и его друзья проходили нашу кампанию. Достаточно забавное зрелище, скажу я вам. Также мы советуем посмотреть другое прохождение, лучшее на сегодняшний день по нашему мнению. Эти парни нашли кучу секретов и отсылок в нашей кампании. Браво!


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
кампания, новости l4d, L4D NEWS, Back to School