» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Особая доставка, Ходячие Мертвецы, Следущая Мутация

Особая доставка

Эти Особые доставляют удовольствие от нон-стоп экшена!

Эта мутация - версия Суровой Восьмёрки. Время спауна убрано вообще, а число Особых возросло до 10. Звучит, конечно, не ново, но эти изменения действительно ставят всё с ног на голову.


Ходячие мертвецы?

Последнее голосование опрашивало, смотрите ли вы сериал "Ходячие мертвецы". Конечно же, если его показывают у вас в стране. 55% xbox-игроков и 49% PC смотрят. У 20% "компьютерщиков" сериал не показывают, как и у 15% консольщиков. Это разница соответствует географическому составу каждой базы игроков, поскольку международное соединение игроков на PC несколько большее.

Безумие Мутаций!

Начиная с сегодняшнего дня, мы начинаем выпускать мутации, придуманные самими пользователями на Xbox 360. Это только начало. Некоторые мутации основаны на уже созданных, а некоторые блещат своей непохожестью. Мы хотим начать с простого.

Было круто играть в мутации придуамнные нашими пользователями и мы с нетерпением хотели их выпустить для широких масс. Пока мы изучали какие же предыдущие мутации были наиболее популярными, мы поняли, что цифры только вводят в заблуждение. Цифры лишь показывают количество людей, играющих в ту или иную мутацию, но не объясняют, чего же они хотят. На данный момент, кооперативные мутации популярнее версус-мутаций. Но вот наш вопрос вам, в каком игровом режиме должна выйти следущая мутация? проголосуйте, чтобы дать нам знать.

График выходных

У нас будет ещё одно обновление и запись в блоге через 2 недели, затем мы вернёмся в привычное русло одна "Мутация" - на две недели, "Представляем кампанию" - на каждых выходных и более частые сообщения в блоге. Для предстоящего поста, нам потребуется просмотреть всю статистику тестов нашего "Релизм Версуса", как взаимодействуют с друзьями, взгляд на кооп и многое другое.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
l4d-blog.ru, новая запись, Апдейт 17 декабря