» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «


Сложная восьмерка, Соревнуетесь ли вы? Сумашествие мутаций, Планы на будущее

Сложная восьмерка

Удвойте зараженных боссов, учетверите веселье! 

Встречайте сразу восемь зараженных боссов, это вдвое больше стандарта! И если это недостаточно для вас, мы также увеличили коэффициент появления зараженных боссов, так что вас накроет ливнем из боссов!

Почему бы вам не попробовать? Боитесь?

Соревнуетесь ли вы?

Мы спрашивали вас, участвовали ли вы в турнирах по дисциплинам Left 4 Dead 1 и 2. Обе платформы любят соревноваться, но не в турнирах, и еще один вариант ответа был на втором месте : Где я? Это немного пугает. Вот и сами проценты :

Xbox 360
30% Люблю соревноваться, но не на турнирах
30% Где я?
15% Нет, но я соревнуюсь по другим дисциплинам
13% Играл на турнирах
12% Не играю в соревновательные режимы

PC
26% Люблю соревноваться, но не на турнирах
26% Где я? 
19% Не играю в соревновательные режимы
17% Играл на турнирах
12% Нет, но я соревнуюсь по другим дисциплинам

13-17% ответили, что они играли на турнирах - на каких? Где? Потому, что результаты меньше, чем мы видим на онлайновых турнирах. Устраивали ли вы турнир или знаете об одном? Скажите нам! Мы тоже любим призы, и кто же не хотел бы получить парочку?

Сумашествие мутаций!

Следующая мутация будет фанатская. Мы разговаривали с Рэймондом Нондорфом насчет его дополнения в виде фанастких мутаций. Мы собираемся взять мутацию из его дополнения  и после этого напросится вопрос – А можете ли вы создать мутацию лучше? Рэймонд не просто выложит свои мутации, он еще и создал туториал, следуя которому, вы сможете сделать свою мутацию. Посмотреть можно здесь. Отличная работа, Рэймонд!

Мы будем поддерживать фанатские мутации, и иногда их запускать. Чтобы создать свою мутацию, вам надо ее создать, и протестировать на ПК, но мы также выпустим эту мутацию на ПК и Xbox 360. Если вы создали мутацию - будьте готовы видеть ее у игроков на их Xbox 360.

Ходячие мертвецы

Последний эпизод первого сезона покажут в эту пятницу. Смотрите ли вы этот сериал? На этой неделе воспользуйтесь внутриигровым голосованием.

Планы на будущее

Во первых, Реализм-сражение. Когда нам стала интересна идея о сокращении времени появления, это отбило у нас желание увеличивать сложность в других областях. Сегодняшнее обновление как раз поможет нам, теперь ведьму с одного выстрела не убить. Она не только смертельно опасна, теперь она еще и неуязвима для любителей убивать ее с одного выстрела. Желаем удачи. 

У нас еще есть много исправлений, не только в Режиме Реализм-сражение и Сражение.

Чего вы ещё ожидали? Наше время полностью "съедало" обсуждение новых проектов. Самый большой плод обсуждения, была идея вернуть на наши официальные выделенные сервера возможность использовать сторонний контент. У нас много сомнений, в том числе, что делать с нечестными игроками, так, что вы не получите ответ сразу же, но мы над этим работаем.

Также мы сообщаем, что имеем несколько идей, которые мы воплотим в реальность в следующем году ( благо он уже не за горами )

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
L4D2, l4d blog, Blog