» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Кровопролитное Сражение, Ты зажигаешь, Хэллоуин?

Кровопролитное Сражение?

Теперь у вас есть хорошее испытание своей скорости в Сражении.

У Выживших теперь нет постоянного здоровья, время тикает, жизнь убывает. Даже если вы не очень хорошо играете в Режим Сражения, вы все-таки должны попробовать. Действие в этом режиме настолько неистово, что для победы надо всего-лишь пробежать быстрее на пару секунд.

Ты зажигаешь!

Не имеет значения на какой платформе, 38% из вас играли песни Полуночных Всадников в игре Rock Band. Нам надо бы пополнить каталог песен Полуночных всадников.

Готовишь ли ты костюм к Хэллоуину?

Конечно же да, суть вопроса была - будете ли вы в костюме одного из персонажей вселенной Left 4 dead? Если да, то не забудьте опубликовать ваши фото на наших страницах на Facebook. На этой неделе в игровом голосовании будет поставлен вопрос, какого же именно персонажа вы выберете? Не забудьте проголосовать

Все еще не знаете, какого персонажа выбрать? Если вы собираетесь наряжаться простым зараженным, посмотрите эту инструкцию.

ZomBcon

Если вы будете в Сиэтле в эти выходные, не забудьте посетить наш уголок на ZomBcon'е. Особенно ждите воскресенья, мы будем показывать редкие концепт-арты в полдень.


Мутация следующей недели : Целительный Гном.

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
новая запись в блоге разрабов, Апдейт 29 октября, l4d-blog