» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Оригинальные, сильно полюбившиеся нам герои из зомби-шутера L4D возвращаются к нам в новой драме, в кровавом приключении под названием "Sacrifice", которое доступно для обеих частей игры.

Данное дополнение добавляет 3 новые главы, события, произошедшие до "Passing". Всё это будет доступно в первой части L4D. Так же всё вышеперечисленное добавляется и во вторую часть, но с некоторыми дополнительными особенностями (новые оружия и орудия ближнего боя, новые специальные - заражённые зомби и новые режимы игры, которых нет в оригинале). Так же для второй части аддон вносит популярную кампанию "No Mercy". Судя по вышеперечисленному дополнение на вторую часть более выгодно, по сравнению с дополнением на первую.

Идеальный игрок.

Фанаты L4D, которые не сильно заботились об Элисе, презирали Рошель ворчали, что Френсис, Луис, Зои и Билл обязательно должны быть в сиквеле игры.

Почему вы должны уделить особое внимание?

Четвёрка оригинальных выживших зомби-аппокалипсис сейчас доступна и полностью играбельна во второй части, ещё твёрже по прохождению оригинальной игры (No Mercy) и её продолжения. Атмосферная кампания No Mercy теперь и во второй части. Она ощущается значительно изменившейся и свежей вместе с зомби-мутантами, представленными в "Sacrifice".

Как воспринимаются новые карты?

Они достаточно просторные, с маленькими коридорчиками для более клаустрофобиистических моментов (моментов, когда пространства катострафически не хватает), разветвляющимися путями, новыми декорациями, поворотами и большими открытыми пространствами. Всё это оригинальные выжившие встречали крайне редко. Так же им встретится немного дневного света в их поездке на юг, с жертвоприношением, происходящим во время сумерек. Новые главы заполнены необычными заражёнными, в основном агентами CEDA, в резиновых биологически опасных костюмах с немного изменёнными функциями, но не с изменённым геймплеем.

Что же насчёт трюков? На что они похожи?

Ничего особенного. В один момент вам придётся внимательно выпустить танка из своей "клетки" (вагона). В конце, который проходит на модифицированной карте из дополнения "The Passing", происходит 1 интересный момент. Вы должны принести в жертву 1 из человека, который должен умереть ради всей группы. Там нет ничего, так сильно нарушающее прежний игровой баланс игры, если вы считаете, что расставленные там взрывающиеся бочки полезны и действительно интересны.

Как карта "No Mercy"?

Она так же хороша, как это было ранее. Valve сделала несколько настроек уровня для размещения новый специальных заражённых, которые появились на этой карте. Это потрясающе видеть этих новых заражённых, которые носят на себе "ушную защиту" на строительных зонах больницы Mercy. Так же очень вдохновляет использовать Spitter против кемперов на этом уровне. Всё это позволяет игрокам по-настоящему почувствовать, как вторая часть игры приносит дополнения в геймплей. Плюс - вы можете играть различные режимы на этой карте: Scavenge mode, Realism Versus.

Есть ли тут недостатки?

Нету нового оружия, одну карту, взятую из The Passing, существенно переработали, но вы, к сожалению, не можете играть оригинальными выжившими в других кампаниях L4D2. Но вы можете играть Зоей и увидеть, как она владеет бензопилой. Что может не понравиться ещё?

Стоит ли покупать?

Если вы имеете игру L4D2 на X-box 360. И так же если вы ждали это "смешение игр" L4D и L4D2 для PC так долго или просто хотите наконец получить игру для вашего Mac'a. Не задерживайтесь! Купите прямо сейчас. Вы получите все DLC, доступные в настоящее время совершенно бесплатно. Если вы имеете игру L4D на X-box 360, то покупать не стоит. Контент в новом дополнении очень мал для первой части.

Финальный вердикт.

The Sacrifice ещё дальше и глубже продолжает историю L4D, чем геймплей игры, который, скорее всего поклонники ценят наряду с цифровыми комиксами от Valve. Это краткое дополнение не составит труда скачать пользователям обеих игр на PC и Mac. Впрочем так же, как и для пользователей L4D2 на X-box360. Но если вы играете только в первую часть игры, вы действительно должны присоединиться к нам, игрокам второй части. Хотя бы потому, что Френсис теперь есть и у нас!

Дополнение The Sacrifice для первой и второй частей игры было разработано Turtle Rock и Valve и выпущено на PC, Mac, X-box360 5 октября. Для игроков X-box360 оно продаётся за 560 Microsoft Points, для игроков на Mac и PC, у кого имеется полная лицензионная копия игры, бесплатно. Копия дополнения была представлена издателем для рецензирования. Тестировалось дополнение на MacOs в игре L4D2, а также были одиночный и версус режимы первой части на X-Box360.

Особая благодарность за помощь с переводом: Hellboysis666



 
» Ключевые слова:
Подведём итоги 'The Sacrifice', L4D NEWS, Новости