» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Сегодня большой сюрприз... Нет, ничего удивительного нет, и это не один из трех сюрпризов Гейба. Мы отложили сегодняшний сюрприз на среду. Сегодня мы объявим победителей конкурса Midnight Rider’s Video. Для завтра мы завербовали старого друга, чтобы помочь с тем объявлением.

Со всей ясностью - вот победители конкурса Midnight Rider’s Video. Спасибо всем тем, кто участвовал, смотрел и голосовал. Когда мы изначально планировали этот конкурс, мы ожидали, возможно, несколько абсолютных победителей. Вместо этого у нас более 80 видеороликов, которые были опубликованы в финальный раунд голосования.

Среди такого огромного количества конкурсантов, выбрать победителей было практически невозможно. Когда сегодня мы попытались свести голоса в таблицу, они продолжали слишком строго подходить к голосованию. Мы проверяли и перепроверяли голоса. Мы использовали счеты, калькуляторы и даже готовили результаты с помощью звезд.

Независимо от того, как мы разобрались с этим, была ничья.

Но у нас была проблема - только одна гитара и Всадники, которые нигде не найдены. Поэтому мы мы перерыли их тур-автобус, корзины, коробки и так много банок диетического энергетического напитка, чтобы подсчитать. И там была, немного изношенная, чем другая, даже выглядящая как использовавшаяся больше, чем просто для рока. И теперь у нас есть одна хорошая, ухоженная гитара и одна грязная, окровавленная гитара.

После того, как вы увидите работы двух финалистов, должно стать ясно, кто какую гитару получит.

Победители:

Поощрительное упоминание:

Категория марионеток:

Лучшая анимация:

Еще раз спасибо всем тем, кто участвовал.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
новая запись в блоге, Понедельничное обновление Жертвы