» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Новый трейлер:
Трейлер был добавлен Valve вчера на YouTube. Напомним вам, что 5 октября станет доступен дополнительный загружаемый контент для обеих частей игры.

Контент будет доступен через стим обладателям лицензии. Что касается тех, кто лицензией не обладает, но при этом упорно пытается... и не просто пытается, а всё-таки играет в Left 4 Dead (2) весьма изощрённым способом через разные Crack-и и пиратские сервера, получат обновление из рук L4D-Support-a, который не менее изощрённым способом может быть запущен из-под пиратки.

Прочитать про The Sacrifice DLC можно: Здесь и Здесь

Сюрпризы на выходных:

Помимо вышедшего трейлера, Valve создали отдельную страничку на официальном сайте, есть также и РУССКАЯ версия этой странички, которые несут в себе немало тайн. После краткого описания обновления и информации о том, что DLC будет доступно во вторник, внизу сайта есть маленькая неясность, а именно - "Металлические балки", на которых написано: ACHIEVEMENTS - FRIDAY (Достижения - в пятницу), MUTATIONS - SATURDAY (Мутации - в субботу), ??? - SUNDAY (??? - в воскресенье), ??? - MONDAY (??? - в понедельник) и ??? - TUESDAY (??? - во вторник).

О чём нам это говорит? Эта страничка будет обновляться каждый день, начиная с сегодняшнего. Как мы уже видим, сегодня нам станет известно о новых достижениях, а завтра - о новых мутациях. Что нас ждёт в воскресенье, понедельник и вторник (ну про вторник мы уже знаем) - это большой секрет.

Стоит отметить, что как бы мы сильно не ругались на разработчиков за весьма размытые даты выхода, Valve очень успешно искупляет свою вину красивейшим трейлером и подобными новостями с сюрпризами. Так что - терпение, мои друзья! Терпение!

Скачать ролик в HD качестве

» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
The Sacrifice DLC, Left 4 Dead, L4D, Left 4 Dead 2, DLC, L4D 2