» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Сегодня мы узнаем о новой недельной кампании, о предстоящем DLC и о совершенно новом турнире по Left 4 Dead 2.


Недельная кампания:

Новая недельная кампания от сообщества для игроков ПК - Detour Ahead. Все пять карт этой кампании расчитаны на режимы Кооператив и Сражение. Благодаря наикрасивейшему взрыву в конце последней карты вы запомните эту кампанию очень надолго.

Скачать кампанию можно с нашего сайта. Двойной щелчок по vpk файлу должен установить его, но вы также можете скопировать vpk файл в \Steam\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\addons. В любом случае кампания будет доступна в игре.


Предстоящее DLC:

Если вы пропускали новости, повторим, мы объявили о новом DLC для Left 4 Dead и Left 4 Dead2. Это дополнение будет выходить в октябре и Left 4 Dead 1 и 2 получат совершенно новую кампанию "The Sacrifice", которая раскроет события, происходящие с выжившими первой части до кампании "The Passing". Вместе с "The Sacrifice" вы также получите кампанию "No Mercy" (из L4D) для Left 4 Dead 2. При включении этой кампании в L4D2 мы немного упростим себе работу в будущем, связанную с внедрением в игру контента от сообщества. А пока убедитесь, что у вас еще загружен Left 4 Dead 2 Addon Support.

Left 4 Dead 2 Турнир:

Вы думаете, что вы профи? Докажите это на одном из турниров Left 4 Dead 2. Турнир CEVO будет управляться последней конфигурацией Confogl. А Arsenio, управляющий магазином Valve, обещает подарить плюшевого Толстяка победившей команде. Я думаю, что мы должны поговорить с ним, чтобы попросить что-то большее... Arsenio?

Скоро о новом DLC будет больше новостей, как и о комиксе, выходящем в сентябре. А пока вы можете показать всем, какой вы крутой зомби-терминатор!


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
www.l4d-blog.ru, Detour Ahead, Новая запись в блоге разработчиков