» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «

Наверное многие из вас уже заметили, что в верхнем меню нашего сайта есть интересная ссылка "L4D БЛОГ". Если же вы ещё этого не заметили - замечайте ! :)

К великому удивлению администрации сайта L4D-Support, тот факт, что " L4D БЛОГ " всё-таки написан по-русски (ну почти по-русски), ни о чём людям не говорит... Больше половины обитателей нашего "зелёного островка" всё ещё думает, что это ссылка ведёт на АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ блог Left 4 Dead.

Обращение Вождя: "Граждане! Во имя нации, хорош тупить! Сие изобретение для нас! Для РУССКИХ!"

Для тех, кто в танке:

Совместными усилиями пользователей Ленин (дизайн, вёрстка и переводы), -TESTAMENT- (переводы и довёрстка), iGuru (переводы), SCool (помощь с русификацией картинок), Tkachov (переводы), была создана русскоязычная версия официального Left 4 Dead блога от Valve.

Что он из себя представляет:

    • Полностью руссифицированные записи в оф. блоге
    • Своевременное обновление информации
    • Идентичный дизайн

Зачем это было нужно?

По большому счёту, данный сайт нацелен на русскоязычный контенгент, который не владеет в той или иной степени английским языком, который позволил бы им без труда вникать в суть изложенного на оф. блоге.

Таким образом, для таких людей теперь нет преград в освоении новых записей от Valve, касаемых новых мутаций, объявлений и прочих сообщений.


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Русский блог разработчиков, l4d-blog.ru, L4D-Support.com