» Рекомендуем вам подписаться на обновления по E-Mail. «
Специальный мод для серверов Left 4 Dead позволяющий играть в различные игры за охотника. Мод является дополнением для Souremod`а. Если у вас нет своего сервера и установленного SourceMod`а на нем, посетите эту тему прежде, чем устанавливать мод Hunter Games ("Игра охотников")

Версия: 1.0.4.

Режимы игры:

«25 Damage Pounce Sessions» - «Опять 25»

Боты проходят карту как в обычной игре, а вы играете охотником и стараетесь «прыгнуть на 25 очков», то есть совершить далекий прыжок с уроном при нападении на Выжившего 25 очков. Если вы нанесете менее 20 очков при нападении - вам засчитывается 0 очков и вы респаунитесь. Если урон будет от 20 до 24 очков - вам столько и начислят, а если выбьете все 25 - то дадут аж 200 очков. И все равно отправят респауниться.

«Survivor Pounce Races» - «Волки и зайцы»

Выжившие появляются в случайных местах карты, а Охотники - в сейф-комнате. Первый охотник, который догонит любого Выжившего и нанесет ему урон получает 200 очков плюс очки за урон при нападении (максимально 25). Охотник, догнавший Выжившего вторым, получает 100 очков, третьим - 50 и четвертым - 24. Если вы успеете убить Выжившего до того как последний охотник настигнет свою жертву - вы получите дополнительные 200 очков. Как только все охотники убьют своих жертв, происходит рестарт и погоня начинается заново.

«Tag» - «Салочки»

В начале игры случайным образом выбирается «водящий». Быть водящим - «плохо». Нужно как можно скорее передать это право другому игроку, догнав и ударив его когтями. Вы получаете очки за каждую секунду, пока не являетесь «водящим». Игрок-«водящий» обозначается прерывистым звуком вокруг него и анимацией горения (урон от горения не наносится).

«Reverse Tag» - «АнтиСалочки»

В начале игры случайным образом выбирается «водящий». Быть водящим - «хорошо». Нужно как можно дольше пробыть «водящим», за каждую секунду пока вы водите вам начисляются очки. Чтобы стать «водящим» другим игрокам нужно ударить когтями того, кто «водит».

«Infection» - «Зараза»

В начале игры случайно выбирается «зараженный» игрок. Он должен ударить других игроков, чтобы «заразить» их. Игрок, которого «заразят» последним получает больше всех очков. «Зараженные» имеют анимацию горения.

«Hot Lava» - «Горячая лава»

Игра похожа на «Волки и Зайцы». Вы также должны напасть на Выживших как можно быстрее после старта.

Отличие от «Волки и Зайцы» в том, что Выжившие появляются все в одном месте, а Охотникам необходимо добраться до них и напасть, совершив как можно меньше прыжков по земле. То есть прыгать нужно по стенам, деревьям и другим предметам.

Первые четыре Охотника, совершившие минимальное количество прыжков по земле и напавшие на Выживших, - зарабатывают очки. Если Охотник оказывается на земле, то будет включен таймер отсчёта и через 5 или 10 секунд Охотник умрёт - сгорит в лаве ;) , если не начнёт прыгать.


Установка:
  • Установите Sourcemod и metamod (ссылка вверху) на свой сервер, если они еще не стоят
  • Распакуйте все файлы из архива в папку с сервером (...left 4 dead\left4dead\...)
  • Перезапустите свой сервер
Администрирование Hunter Games:

Ключевая команда для вызова админ-меню: hg_admin. Лучше всего её забиндить на какую-нибудь кнопку. К примеру: bind "x" "hg_admin". Теперь, при нажатии на кнопку "x" у вас будет появляться админ-меню. Это избавит вас от потребности каждый раз открывать консоль, чтобы попасть в админ-меню.

Примечание: К сожалению, плагин иногда не совсем корректно загружается при смене карты. Поправить это дело можно двумя способами:

1.   Через консоль - командами
  • rcon sm plugins unload sm_hunter_games
  • rcon sm plugins load sm_hunter_games
  • rcon hg_enabled 0
  • rcon hg_enabled 1
Если вы запустили локальный сервер, через Гарену например, то писать rcon - вам не нужно.

2.   Через файл autoexec.cfg
  • sm plugins unload sm_hunter_games
  • sm plugins load sm_hunter_games
  • hg_enabled 0
  • hg_enabled 1

Пропишите эти команды в файле, и они будут автоматически выполняться при запуске, или смене карты.

Ссылки для скачивания: Скачать | Зеркало

Предпросмотр (видео):


» Дом. страничка:   Перейти »
» Ключевые слова:
Серверный мод Hunter Games, сервер l4d, L4D SERVER