На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 8 из 11«1267891011»
Форум » Другие игры » Alien Swarm » Alien Swarm
Alien Swarm
-=Samuro=-Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:22 | Сообщение # 106
 
Звание: Курильщик
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 2 »
Статус: Offline
Я чисто для нашего сайта сделаю перевод, но мне нужны добровольцы в помощь. Желательно иметь микрофон и Скайп. Пишем в лс свой ник в скайпе. Все подробности завтра после 10 часов утра в скайпе.
 
wow23Дата: Четверг, 22.07.2010, 01:13 | Сообщение # 107
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
-=Samuro=-, зачем?

хотя сейчас подумал..я впринципе не против..но микр у меня вроде бы не фурычит. Но ник я тебе напишу..может помогу..а может и микр запашет.

Сообщение отредактировал wow23 - Четверг, 22.07.2010, 01:32
 
SerlutinДата: Четверг, 22.07.2010, 02:00 | Сообщение # 108
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Про апдейт. Не знаете, там решили проблему вылета на рабочий стол, когда к игре коннектишься?
А то друг поиграть седня не мог, вылетал.
А про руссик. А вы вставли русский шрифт в игру? Значит можно в чате на русском писать? Какой файл за шрифт отвечает?


Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 22.07.2010, 02:28
 
КорнишончикДата: Четверг, 22.07.2010, 04:14 | Сообщение # 109
 
Титул: Титул: Титул: Титул:
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Serlutin, На русском я мог писать сразу, если не ошибаюсь. А перевод в игре впринципе не нужен. Всё и так понятно.

ЗЫ. В игре вообще можно поменять сложность и открыть лобби(ну или закрыть) непосредственно в игре? Сложность ладно, а вот открывать/закрывать лобби. Оно созадётся сразу и по этому я вообще без понятия как впустить паблик..

 
wow23Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:48 | Сообщение # 110
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Serlutin, если вставить русский то у тех у кого его нету всё равно будут каракули.

Апдейт на русском:

- Исправлена кнопка смены оружия в конфигурации "360 controller"
- Теперь XP и уровни сохраняются в Steam Cloud
- Исправлены повторные строки в "Find Public Games"
- Уменьшено дергание экрана при очень высоком пинге.
- Исправлены выделенные сервера, которые постоянно запущенны в LAN-режиме
- Исправлены забинденные кнопки различных предметов, которые не отображались в HUD'е.
- Исправлено дублированное появление регдоллов при полном обновлении сети.
- Добавлена консольная команда, которая позволяет менять доступ к игре на лету (make_game_public, make_game_friends_only)
- Исправлена иконка заваривания двери, которая иногда застревала над головой игрока.
- Исправлены HUD-иконки, которые были вырезаны в очень высоком разрешении экрана.
- Убран статус "чит" с некоторых незначительных консольных команд.
- Теперь стрельба, бой рукопашным боем или перезарядка во время заваривания двери - теперь не дают вам её заваривать.
- Исправлен баг, когда наблюдатели могли получать достижения.
- Исправлена ошибка, связанная с XP.
- Исправлена ошибка бесконечных боеприпасов.

 
CenobiteДата: Четверг, 22.07.2010, 11:36 | Сообщение # 111
 
Звание: Танк
Группа: Модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 19 »
Статус: Offline
Обнова от 22.07.2010
Перевод:
- Пофиксен вылет игры на рабочий стол, на некоторых видео-картах
- Пофиксены редкие неправильные указатели цели миссии, которые вели не туда
- Пофиксен баг, делающий невозможным получение “Ammo Technician” ачивки
- Пофиксен баг, при котором нельзя было открыть вкладку "particles", в редакторе
 
SerlutinДата: Четверг, 22.07.2010, 16:05 | Сообщение # 112
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
А второй раз сложнее прокачиваться или все также? Просто хочется себе медалько, но терять все наработанное жалко.
P.S. Играл сегодня на Insane. Это же жесть. Мы только первую карту смогли пройти, и почти вторую, на лифте бомбами закидали. Это же чистое выживание. Но игра становиться намного интереснее.
 
FaERoNДата: Четверг, 22.07.2010, 16:15 | Сообщение # 113
 
Титул: экспериментатор
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 3 »
Статус: Offline
Игруха супер,но была бы она еще на Русском biggrin
А так играю класс=)
 
G37Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:19 | Сообщение # 114
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 25 »
Статус: Offline
Quote (Корнишончик)
Ы. В игре вообще можно поменять сложность и открыть лобби(ну или закрыть) непосредственно в игре? Сложность ладно, а вот открывать/закрывать лобби. Оно созадётся сразу и по этому я вообще без понятия как впустить паблик..

нажимаешь создать игру О_о
А перевод будет нужен если только попиарить наш сайт
 
eSTiaRДата: Четверг, 22.07.2010, 16:27 | Сообщение # 115
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (Serlutin)
А второй раз сложнее прокачиваться или все также?

Так-же. Уже прокачался до 7 левела и второго промоушена. То есть 27х2+7=61 уровень... Сегодня планирую третий промоушн взять


 
RyoДата: Четверг, 22.07.2010, 16:35 | Сообщение # 116
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 11 »
Статус: Offline
Так.
Ищу народ для прохождения ачивок связанных со Спид Раном.
Как быстрее проходить карты я раскажу(А точнее покажу).
Отписывайтесь мне в личку тут.



 
КорнишончикДата: Четверг, 22.07.2010, 17:45 | Сообщение # 117
 
Титул: Титул: Титул: Титул:
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
G37, а уже в игре как?
Quote (Serlutin)
А второй раз сложнее прокачиваться или все также

Мда. Что престиж. что это. Что вам это даёт? Какую-то медальку? Всё? Какой смысл то?
 
ShadowXДата: Четверг, 22.07.2010, 17:50 | Сообщение # 118
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Корнишончик, возможно смысл будет.
 
КорнишончикДата: Четверг, 22.07.2010, 17:55 | Сообщение # 119
 
Титул: Титул: Титул: Титул:
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Смысла не было в коде. Тут его точно не будет
 
G37Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:18 | Сообщение # 120
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 25 »
Статус: Offline
Quote (Корнишончик)
а уже в игре как?

они сами идут если хотят,и если у тебя открытый порт
 
Форум » Другие игры » Alien Swarm » Alien Swarm
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016