На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Alaster 
Форум » Team Fortress 2 » Техническая поддержка » FPS-Конфиги (увеличиваем производительность игры)
FPS-Конфиги
wow23Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:18 | Сообщение # 1
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline

Итак, на старых ПК или ПК со слабой видеокартой TF2 может лагать и выдавать мало фпс (количество кадров в секунду выдаваемых вашим пк в игре) - чем больше, тем естесственно - лучше. Большинство про-игроков всё равно пользуются фпс-конфигами даже если их ПК не слабый, это либо привычка, либо так удобней (нету мяса и подобных ненужных элементов игры).

Установка конфигов:

  • Файл autoexec.cfg извлекаем в Team Fortress 2\tf\cfg

    Удаление:

  • Удалить файл autoexec.cfg из папки Team Fortress 2\tf\cfg
  • Если настройки не хотят меняться после изменения через настройки в игре - запускаем с параметром -autoconfig

    Где взять:
    1. Существует программа для настройки TF2 не заходя в игру. Так же эта программа умеет легко устанавливать и редактировать конфиги в TF2. На выбор в ней их в ней 5 (версия программы 2.1).
    Офф. сайт программы.

    Так же вы можете скачать конфиги отдельно (взяты из программы тф2-репаир и не только):

    Team-Fortress.ru config:
    Конфиг не ухудшающий графику а просто убирающий ненужные детальки типо кусков тел и т.п вещей.
    Скачать/Download

    Shano config:
    Конфиг достаточно ухудшающий графику(но не до неприятности глазам как у m0re), а для удобства. Я лично использую его. Чуток изменён под себя.
    Скачать/Download

    m0re FPS config:
    Улучшение не слабое, но графику портит жёстко.
    Скачать/Download

    m0re High FPS config:
    Графику убивает стрррёёёмно)) Ну и прирост достаточен (но поберегите свои глаза).
    Скачать/Download

    Bon High FPS config:
    Большой прирост графики, мощно убивает графу, кто играл в контру - тот должен понять, хотя даже кс конфетка по сравнению с этим.
    Скачать/Download

    Chris FPS Config:
    Лучший из того что я лично видел, нехилый прирост фпс, при этом графика достаточна для игры.
    Офф Сайт - выбираете "configs" и там выбираете нужный конфиг и сохраняете htm страницу как .cfg файл.

    Дополнительно:
    Файлы меняющие вносящие изменения в реестр и включающие рендеринг DirectX8 или наоборот 9. Рендеринг DirectX8 - ухудшает и упрощает графику, но прирост неслабый.
    Скачать/Download

    Спасибо: Авторам конфигов и за файлики DirectX - team-fortress.ru

  •  
    CricketДата: Четверг, 12.08.2010, 05:34 | Сообщение # 2
     
    Звание: Упитанный зомби
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 0 »
    Статус: Offline
    Quote (wow23)
    Shano config:
    Конфиг достаточно ухудшающий графику(но не до неприятности глазам как у m0re), а для удобства. Я лично использую его. Чуток изменён под себя.

    Ога , он мне тогда помню дал мне его конфиг , я испугался и удалил happy Но FPS на нём до +150 поднимался...
     
    wow23Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:19 | Сообщение # 3
     
    Звание: Громила
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 5 »
    Статус: Offline
    Quote (Cricket)
    я испугался и удалил

    чО? biggrin

     
    TrioxinДата: Четверг, 12.08.2010, 09:48 | Сообщение # 4
     
    Звание: Упитанный зомби
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 3 »
    Статус: Offline
    Спасибо,очень помогло,теперь без проблем играю на сервах где 16\16,а раньше лагало страшно!!!!
     
    CricketДата: Четверг, 12.08.2010, 19:35 | Сообщение # 5
     
    Звание: Упитанный зомби
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 0 »
    Статус: Offline
    Quote (wow23)
    чО?

    Там графика самый смак biggrin biggrin biggrin
     
    wow23Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:01 | Сообщение # 6
     
    Звание: Громила
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 5 »
    Статус: Offline
    upd: добавил ссылку на Chris fps config, точнее на его сайт. Советую попробовать тем кто сидит с конфигами.
     
    DjArtДата: Вторник, 31.08.2010, 10:14 | Сообщение # 7
     
    Титул: Злобный Модератор
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 34 »
    Статус: Offline
    wow23, раз ты советуешь, то можно и попробовать его использовать smile
     
    DjArtДата: Суббота, 23.10.2010, 18:05 | Сообщение # 8
     
    Титул: Злобный Модератор
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 34 »
    Статус: Offline
    Нубо вопрос. Захотел вернуть стандартную графику. Удалил autoexec.cfg, но ничего не произошло. Проверил целостность кеша и дефрагментировал кеш игры. Дошло до переустановки тф2, но ничего не дало результатов. Как его нормально удалить, чтобы все стало как было?
     
    wow23Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:19 | Сообщение # 9
     
    Звание: Громила
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 5 »
    Статус: Offline
    DjArt, в параметрах ярлыка тф2 (в стиме) - autoconfig (надеюсь что не ошибаюсь). Ну и потом настройки под себя вроде бы..
     
    БатькаФриманДата: Суббота, 30.10.2010, 14:01 | Сообщение # 10
     
    Звание: Охотник
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 24 »
    Статус: Offline
    Quote (DjArt)
    Нубо вопрос. Захотел вернуть стандартную графику. Удалил autoexec.cfg, но ничего не произошло. Проверил целостность кеша и дефрагментировал кеш игры. Дошло до переустановки тф2, но ничего не дало результатов. Как его нормально удалить, чтобы все стало как было?

    если у тебя лиц, то скорее всего все эти параметры теперь хранятся в конфиге TF2 Steam Cloud(туда же все сохранения посылаются)
    можно попробовать то, что написал Alaster или выключить поддержку Steam Cloud исключительно для тф2(временно), удалить папку CFG из папки тф2 и удалить папку userdata из каталога стима... должно сработать...



    ----------==============----------
    -=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=-



    Сообщение отредактировал БатькаФриман - Суббота, 30.10.2010, 14:02
     
    DjArtДата: Суббота, 30.10.2010, 14:47 | Сообщение # 11
     
    Титул: Злобный Модератор
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 34 »
    Статус: Offline
    БатькаФриман, я сейчас пользуюсь советом вова23 и все нормально smile
     
    БатькаФриманДата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 12
     
    Звание: Охотник
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 24 »
    Статус: Offline
    Quote (DjArt)
    я сейчас пользуюсь советом вова23 и все нормально

    ну и отлично... значит не нужно выполнять тот геморрой(канешь придется все заново настраивать... хотя и при моём варианте без этого не обошлось бы)
    Quote (DjArt-подпись)
    Почему мне еще не выпал нимб?

    а зачем изшадыю ада "злобному модератору" нимб??? тут имхо надо рожки и трезубец! и всё это на демомена! devil



    ----------==============----------
    -=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=-



    Сообщение отредактировал БатькаФриман - Суббота, 30.10.2010, 20:16
     
    wow23Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:29 | Сообщение # 13
     
    Звание: Громила
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 5 »
    Статус: Offline
    Для тех кому хочется настроить курсоры и т.п вещи>> http://clugu.com/tf2mate/
    Сейчас сам попробую...легко настраивается конфиг (знание английского обязательно). Точнее - вы выбираете основу и не копаясь в конфиге - настраиваете основные его особенности. Включая курсоры, фов для классов и т.п (но тут уже затрагиваются конфиг файлы классов).

    поубирал себе оружия кроме последних) никогда не думал что так удобно) ток путаю некоторые)

     
    DjArtДата: Суббота, 30.10.2010, 22:50 | Сообщение # 14
     
    Титул: Злобный Модератор
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 34 »
    Статус: Offline
    Quote (БатькаФриман)
    а зачем изшадыю ада "злобному модератору" нимб??? тут имхо надо рожки и трезубец! и всё это на демомена!

    с моим невезением нимб для меня это как шапка билла. Слава богу нашел нубов которые мне 1 шапку на мак уши обменяют. Хоть 1 что-то нормальное будет....

     
    БатькаФриманДата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:02 | Сообщение # 15
     
    Звание: Охотник
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 24 »
    Статус: Offline
    DjArt



    ----------==============----------
    -=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=-



    Сообщение отредактировал БатькаФриман - Среда, 10.11.2010, 12:02
     
    Форум » Team Fortress 2 » Техническая поддержка » FPS-Конфиги (увеличиваем производительность игры)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:


    Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016