Уважаемые посетители нашего форума! Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Пол: Мужчина Страна: Город: Нижний Новгород На сайте с: 30.05.2010
Статус: Offline
Данная тема создана для облегчения поиска партнера для обмена.
Условия: 1) В данной теме оставлять только заявки на обмен. 2) Если вы увидели интересующее вас предложение свяжитесь с человеком по средствам ЛС или с помощью контактов для связи, если таковые указаны. 3) После того, как вы совершили обмен, или же пост стал не актуален, убедительная просьба удалить своё сообщение, или же изменить его, если возникло новое желание обменяться. 4) Обсуждение не запрещается, но не приветствуется (в случае, если неимёццо высказаться, писать шрифтом номер 6, либо заносить под спойлер)
Образец поста:
Имеется в наличии: *ваши шапки/вещи для обмена* (желательно в картинках, если же по каким-то причинам не находите картинку, то пишите название шапки, а так же класс, для которого она предназначена). Хочу получить: *желаемые шапки/вещи* (желательно в картинках, если же по каким-то причинам не находите картинку, то пишите название шапки, а так же класс, для которого она предназначена). Особые условия: *ваши условия* (необязательный пункт). Контакты: *SteamID, ICQ, Skype* (необязательный пункт).
Code
[b][u]Имеется в наличии:[/u][/b] [b][u]Хочу получить:[/u][/b] [b][u]Особые условия:[/u][/b] [b][u]Контакты:[/u][/b]
Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах. А каждое воскресенье он играет в гольф. И каждый раз одно и тоже...
Сообщение отредактировал Пакостник - Четверг, 14.10.2010, 21:35
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Пермь На сайте с: 03.06.2010
Zhenya01 Я обменял шапку Билла на гаррис мод,стоящий 10 баксов(именно не на гифт,а на покупку в стиме).так что сам подумай,поменяет ли её кто-нибудь на шапку крутого парня. P.S.Но был дурачок,у которого Я выменял Шляпу Билла на 2 старых шляпы и металл)))
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Москва На сайте с: 12.06.2010
Соль в том, что я уже трижды меня свое предложение в этой теме и трижды решал проблему, путем захода на терйд сервер, коих нынче хоть и мало, но тем не менее все, что мне надо, я там нашел. никто не в стим меня за этим не добавлял и я считаю, что все это смысла не имеет (Да-да, я об этой теме). Конечно, я не говорю, что ее стоит закрывать, но я считаю, что толку от нее нет...