Уважаемые посетители нашего форума! Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: нет инф. На сайте с: 01.06.2010
Награды
Статус: Offline
Ленин, Да, видео правда интригует ) Новые головоломки тоже радуют. Только не пойму, откуда этот "разумный сферический друг" взялся?.. Неужели он так около века висел под потолком...
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Москва На сайте с: 12.06.2010
Не любою такую развязку, как в портал 2 (Гладос цела, гладос встаёт на ноги) Го скрины, видео и геймплей мне понравились так, что я уже с нетерпением жду
Пол: Мужчина Страна: Город: Нижний Новгород На сайте с: 30.05.2010
Quote (Ленин)
не понял про что ты...
Он про модуль, с которым Чел встречается в самом начале (как я понял). Ну тот, который с синим "глазом". Как я понял, этот модуль активировался вместе с ГЛЭДОС и всем комплексом. До этого времени он был в спячке и скорее всего действительно "висел под потолком". Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах. А каждое воскресенье он играет в гольф. И каждый раз одно и тоже...
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: нет инф. На сайте с: 01.06.2010
Награды
Quote (Пакостник)
Как я понял, этот модуль активировался вместе с ГЛЭДОС и всем комплексом. До этого времени он был в спячке и скорее всего действительно "висел под потолком".
Пол: Мужчина Страна: Город: Нижний Новгород На сайте с: 30.05.2010
eSTiaR, её, после внезапного обновления первого портала где-то полгодика назад, в конце утаскивает робот (он же "распорядитель вечеринки"). То есть она снова таки возвращается в лабораторию из которой с таким трудом пыталась выбраться. Её поместили в "камеру сна" (как я понимаю) и затем, как только ГЛЭДОС вздумала заново восстановить комплекс, разбудили. Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах. А каждое воскресенье он играет в гольф. И каждый раз одно и тоже...