На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Другие игры » Counter Strike » Оружие в игре (СS)
Оружие в игре
@Train@Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:40 | Сообщение # 1
 
Звание: Охотник
Группа: Изгой
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
AWP – самое мощное оружие в игре. С его огневой мощью не сравниться ни одно оружие, ни тот самый машинган, ни Автомат Калашникова. AWP стреляет по одному патрону с достаточно долгой перезарядкой. AWP – самое смертельное оружие в руках профессионала.
Начиная играть с AWP, откройте консоль и установите значение zoom_sensivity по вкусу )), дефолтное – 1,2.
Советы по стрельбе из AWP:

- Категорически запрещается стрелять на бегу или в прыжке, процент попадания от такого выстрела равен «0». При стрельбе из любых других положений пуля попадет туда, куда вы ее направили.

- После каждого выстрела переключайтесь с AWP на пистолет (лучший друг AWP – это Deagle) и обратно. Во-первых, время до следующего выстрела будет меньше, нежели просто жать перезарядки. Во-вторых, из-за угла может выскочить враг и тут ты встретишь его headshot’ом с пистолета.

- При перестрелке AWP на AWP будьте предельно внимательны и обострите свой слух. Как только враг выстрелит, слушайте в какую сторону он убежал и держите прицел на готове, он обязательно выйдет и получит свое.

- Может быть такая ситуация. Вражеский снайпер узнал, что вы за тем ящиком, вы тоже знаете где он. Что делать в этом случае, вы наверняка мертвец, но еще есть шанс.

… Можно дождаться пока он решит прострелить ящик и после выстрела сразу же выбежать и положить его. При это используйте указания из предыдущего пункта
…. Можно резко выпрыгнуть из-за ящика, процент того, что вы умрете в таком случае составит 80%, но шанс есть
…. Можно, конечно, написать в консоле «kill» и не дать врагу фраг )))

- Тренируйте “Fast zoom”. Фаст зум – моментальное нажатие сначала клавиши «прицеливания», затем клавиши «огонь». Таким образом создается эффект, что вы совсем не целитесь и враг просто о*уеет от такой стрельбы. Это очень нужный прием в ближнем бою.

Запомните, снайпер – это бесшумный солдат с дальнобойной винтовкой. Будьте бесшумны, передвигайтесь незаметно, от укрытия к укрытию и, главное, будьте уверены в своих силах и не потеряйте свой AWP!

Извечный вопрос всех CS геймеров: «Какой автомат лучше, АК 47 или М-16?». Такая статья в Рунете встречается довольно часто, возможно некоторые из них вы прочитали (честно говоря, почти все копия одной статьи, уникальный контент скорей исключение из правил. Здесь я выскажу субъективно свое мнение относительно этого «вечного соперничества», соглашаться или нет, решать вам. Впрочем, решать вам и то, читать эту статью до конца или нет, выбор за вами, слово за мной.
М-16.

М-16 одно из самых удобных оружий в игре, очень подойдет новичкам, которые играют в CS совсем недавно. Почему? Это объясняется высокой кучностью стрельбы этой винтовки, а так же солидной убойной силой.

А в руках профессионала М-16 становится смертоносным оружием, от которого очень непросто укрыться и очень непросто ему противостоять.

Высокая кучность стрельбы делает М-16 незаменимым в ближнем бою. Врубив гашетку в 3-х метрах от врага, с большой долей вероятности вы от него ничего не оставите. На дальних расстояниях М-16 смотрится довольно солидно, при правильном обращении вам обеспечены хэдшот-за-хэдшотом.
М-16 очень серьезный ган при средней цене, даже я бы сказал завышенной (в сравнении с АК-47). Но нет смысла переплачивать за Штайр (b-4-4), т.к. точность стрельбы не хуже, скорострельность выше.

Глушитель: По поводу этого «аксессуара» возникает много споров среди геймеров, нужен он или нет решать только вам – это дело вкуса. Скажу только, что с глушителем повышается кучность стрельбы, а без глушителя убойная сила. Некоторые серьезные геймеры по ходу раунда одевают и снимают глушитель в зависимости от ситуации. Я использую М-16 только с глушителем, хотя начинал играть без и не понимал людей, кто использует этот «аксессуар» J.

Плюсы и минусы винтовки M-16:

Плюсы: Высокая кучность стрельбы, скорострельность, легок в обучении, относительно легкий (масса).

Минусы: относительно высокая цена

АК-47.

Второе по убойной силе оружие в игре, после AWP (b-4-6 CT, b-4-5 T). Сила Машин Гана (b-5-1) – это не более, чем миф и поверьте мне, АК сильней. Труднопостижимое оружие, врятли начинающий геймер будет зачастую покупать АК, т.к. у автомата очень крутой нрав и совладать с ним может далеко не каждый. Профессионал с этим оружием становится чем-то в роли танка: большим, сильным, солидным, но не бессмертным.

С АК-47 нельзя стрелять гашетом, с АК-47 нужно стрелять очередью в 2-3 пули. (При определенной подготовке очередь в ближнем бою очень даже применима).

Явное преимущество над М-16 – цена.

Автомат Калашникова требует серьезной подготовки. Прежде, чем начать ставить с него хэд-за-хэдом, нужно будет попрактиковаться и изучить особенность этого оружия. Ясно одно, приручив этого зверя, вы будете очень серьезным соперников.

Плюсы и минусы АК-47:

Плюсы: Высокий урон, очень меток при грамотной стрельбе, дешевый.

Минусы: тяжелый, очень сложен в обучении, при стрельбе гешеткой пули в основном летят в разные стороны, но не в врага.

Итак, что же нравится больше мне? Мой выбор пал на Автомат Калашникова, но это не значит, что я не люблю или не умею стрелять с М-16. Почему-то при игре за Террористов я стараюсь подобрать «Эмку», при игре за «Ментов» моя цель – «Калаха». Так уж пошло, не знаю почему ))…

M16 или, как мы привыкли называть ее в CS m4a1, любимая винтовка новичков и не менее обожаемая профессионалами. К очевидным плюсам можно отнести довольно сильный урон (не АК, но все же) и, конечно, безумно высокую кучность стрельбы M16 (m4a1).
Ближний бой:

M16 (m4a1), наверное, самая лучшая винтовка для ближнего боя в Counter Strike, что бы не говорили любители АК. Принцип действия до безобразия прост, наводите свой любимый M16 (m4a1) на голову врага, начинаете стрелять и немного компенсировать отдачу движениями мышкой. Враг умрет.
Так же можно начать кружиться вокруг врага, закрепив прицел на голове соперника и стрелять без остановки из вашего M16 (m4a1). Враг умрет.

Средние и дальние дистанции:

Кучность стрельбы из M16 (m4a1) позволяет стрелять очередями в 2-4 патрона. При стрельбе в 2 патрона прицел вообще моментом возвращается в статичное положение. Я считаю оптимальным вариантом стрельбу по 3 патрона. Здесь вам нужно немного по экспериментировать и найти свой оптимальный вариант стрельбы из M16 (m4a1).

Итог: M16 (m4a1) очень эффективное оружие и, безусловно, одно из самых лучших в игре. Постарайтесь им овладеть – это будет несомненный плюс к вашему уровню CS геймера.

АК 47 самое мощное оружие в игре после AWP. И как положено, чем мощней веапон, тем сложней в обучении. АК 47 обладает мега-точностью и, как было сказано ранее, супер-мощностью. Но обладать этой супер-мощностью и точностью дано далеко не каждому. Очень капризен в стрельбе, обладает такой же, как и мощность, отдачей.
Ближний бой:

Выбежав из-за угла, вы наткнулись на случайного врага, не теряйтесь. Быстро наводите на голову и начинайте стрелять из своего АК 47, следите за падающим телом соперника. Если же не удалось так сразу убить его, то при стрельбе компенсируйте отдачу, уводя мышку потихоньку вниз, т.к. при стрельбе ствол АК 47 стремительно взмывает в небо.

Средние и дальние дистанции:

На средних и дальних дистанциях стреляйте по 1-3 патронами. Будете стрелять очередями более длинными очередями, ничего не выйдет, АК 47 очень капризен. Выстрелив, обязательно дождитесь возврата прицела в статичное положение и пускайте следующую партию свинца.

Итог: АК 47 очень мощное и точное оружие, но в то же время очень сложное. АК 47 подходит, как и для боя на ближних, так и на дальних дистанциях.

MP5 любят большое количество Контр-Страйкеров из-за невысокой цены и эффективности. Многие в трудных финансовых ситуациях вместо Deagle покупают именно MP5, так делал раньше и я, потом переменил ход своих мыслей и сделал выбор в пользу Deagle. Но это вовсе не значит, что MP5 плохое оружие, нет – это великолепный пистолет-пулемет, самый лучший из всех видов вооружения такого типа в CS.
MP5 скорострелен и легок, что делает его незаменимым в раундах с финансовыми трудностями, это оружие более, чем подходит для уничтожения врагов с автоматами.

Ближний бой:

Здесь главное приблизиться к врагу вплотную и расстрелять его в голову. Лучше делать это следующим образом: уперевшись во врага, начинайте крутиться вокруг него и стрелять в голову – это идеальная тактика при столкновениях «вплотную». В ближних боях MP5 нужно действовать, как ножом, резко и маневренно.
В ближнем бою с MP5 лучше не стрелять очередью, зажимайте клавишу «Огонь», компенсируйте отдачу и сносите головы врагов!

Средние и дальние дистанции:

На средних дистанциях стреляйте по 3-4 патрона, резко двигаясь и уходя в укрытие. Так же не помешает помолиться, чтобы враг с АК не отправил вас на небо.
На дальних дистанциях выбрасывайте или ложите в карман свой MP5, берите пистолет и толку будет больше. Безпроигрышный вариант – это открыть консоль и написать “kill” или убежать туда, где вас никто и никогда не найдет.

Итог: MP5 очень маневренный, скорострельный автомат с низким уроном и маленькой отдачей. Использовать исключительно в ближнем бою, стрелять длинной очередью из всего магазина. При правильном использовании MP5 станет вашим почти лучшим другом после AK, AWP или M-16. Удачи!

USP – базовый пистолет CT, недорогой, но вообще, условно-бесплатный, т.к. врятли Террористы будут специально тратить деньги ради покупки USP, а не Deagle. Самый скорострельный пистолет в игре, довольно точный и на больших расстояниях.
Ближний бой:

USP – это не Deagle, с которого нужно стрелять аккуратно выцеливая каждый выстрел. USP «быстрый пистолет», залетаешь к врагу, наводишь на голову или шею и начинаешь стрелять так быстро, как только сможешь. От врага останется мокрое место.

Средние и дальние дистанции:

При стрельбе из USP на средних и дальних дистанциях нужно стрелять по 1 патрону, а не так, как в ближнем бою. Его 12 патронов позволяют чувствовать некоторое преимущество в перестрелке с Deagle, но будьте осторожны.

Итог: USP классный пистолет, уступающий только одному оружию этого класса. CT, не покупайте другие пистолеты в первом раунде, купите броню и идите в бой с USP.

Glock – базовый пистолет T. Специально его покупать никто не будет, так что он – бесплатный (можно и так сказать). Обладает не сильным уроном, средней скорострельностью, сильной останавливающей силой.
Наверное, половина всех игроков Counter Strike играет первый раунд за T с Glock, другая с Deagle. И там, и там есть доля правды: в первом случае – это броня и средний пистолет, во втором – мощный пистолет, но без брони. Glock в хороших руках может конкурировать с USP в менее хороших руках )).

Ближний бой:

В ближнем бою при определенном мастерстве владения пистолета Glock можно вырубить любого Дигла и ЮСП, используя режим стрельбы в 3 пули (Burst-fire). Здесь главное попасть первым выстрелом точно в голову, не попадете, молитесь, авось прокатит )).

Средние и дальние дистанции:

В бою на дальних и средних дистанциях Glock довольно неплох, т.к. отдача у него почти нулевая. Glock вмещает 20 патронов, что дает некоторое преимущество над остальными пистолетами (те дурацкие 2-пистолета не в счет). Главное, наводить точно на голову и стрелять, учитывая мегасильную останавливающую силу Glock’a, должно получиться.

Итог: Glock довольно неплохой пистолет, чтобы о нем не говорили ))

Обзор пистолетов

Пистолет – второстепенное оружие и как не крути никакой из прототипов не станет заменой старой доброй Эмке или зверю Калахе. Но пистолетом нужно владеть! Что будете делать, если закончатся патроны в ближней перестрелке с врагом? Не ждать же окончания перезарядки? А как будете играть первый раунд в игре? Ножом тыкать? Ножом тоже нужно уметь тыкать, он скорей еще сложней, нежели пистолет.
Мы пришли к выводу, что пистолет нужен и как бы ты не хотел его использовать, придется. Поэтому я хочу коротко рассказать о каждом пистолете из Counter-Strike 1.6. Приступаем…

USP
Цена: $500.
Магазин: 12 патронов
Возможность купить: CT

USP – базовый пистолет CT. Обладает самой высокой скорострельностью из всех пистолетов в игре, наделен хорошей прицельной точностью, но не высокой убойной силой (при стрельбе в голову – достаточной). Из USP практикуются разные типы стрельбы. В ближнем бою я нацеливаюсь в голову (или шею), затем часто нажимаю клавишу «огонь» и противник падает, как камень…если только он раньше не пальнул )). При такой стрельбе прицел поднимается вверх и нужно компенсировать отдачу путем легкого опускания прицела вниз.

Итог: классный пистолет. CT совершенно незачем покупать Deagle в первом раунде, лучше купить броню и пару магазинов.

Glock
Цена: $400
Магазин: 20 патронов
Возможность купить: T

Glock – базовый пистолет T. Достаточная скорострельность при стрельбе по 1 патрону, неплохая прицельная точность, слабая убойная сила. Доступен режим стрельбы в 3 патрона за раз. Если вплотную попадете в голову, не защищенную шлемом будет смерть, с каской возможны варианты J. При таком режиме стрельбы резко падает скорострельность, противника нужно будет убивать с первого выстрела, в крайнем случае со второго, не получится, значит умрете сами. Глок обладает сильнейшой останавливающей силой, то есть при попадании во врага, он резко замедлит ход и вы сможете его добить.

Итог: довольно неплохой вариант. T могут, конечно, обменять его и броню на Deagle, но я обычно первый раунд играю с Глоком.

Desert Eagle (Deagle)
Цена: $650
Магазин: 7 патронов
Возможность купить: CT & T

Дигл – самый мощный и самый точный пистолет в Counter Strike. Пробивает ящики, стены и головы врага. Явный минус – маленькая обоима. Патроны с Дигла нужно тратить экономно, прицеливаясь в голову и наблюдая за падением тела врага.

Итог: самый крутой пистолет в игре, некоторым заменяет в ближнем бою автомат. Здесь – главное точно прицелиться. Ходит такое поверие, что самый первый выстрел пойдет в молоко и многие игроки, купив Дигл, делают этот самый выстрел, перезаряжают оружие и идут в бой. Я тоже так делал, вроде уже отвык, разницы не вижу никакой – это миф, но ведь нам нравится верить в мифы.

Five-Seven
Цена: $ 750
Магазин: 20 патронов
Возможность купить: CT

Очень точный пистолет, особенно при стрельбе из статичного положения, желательно сидя. Довольно слабый, но с большой обоимой.

Итог: зачем он вам за такие деньги? За $750 можно куда-нибудь отдохнуть, позагарать смотаться, а тут Five-Seven…

P228
Цена: $ 600
Магазин: 13 патронов
Возможность купить: CT & T

Все параметры на среднем уровне, не выше, не ниже. Урон, скорострельность, останавливающая сила, обойма.

Итог: зачем вам что-то среднее, если можно купить что-то лучшее?

The Elites
Цена: $ 800
Магазин: 30 патронов
Возможность купить: T




Сообщение отредактировал @Train@ - Понедельник, 31.05.2010, 14:40
 
BlaczomibeДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:42 | Сообщение # 2
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Не Оружые а оружие

Сообщение отредактировал Blaczomibe - Понедельник, 31.05.2010, 14:44
 
@Train@Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:47 | Сообщение # 3
 
Звание: Охотник
Группа: Изгой
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Blaczomibe, Да лан,ошибся, сорь

 
ShepardДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:52 | Сообщение # 4
 
Звание: Охотник
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
АВП отстой intervention rules xD
 
G37Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:56 | Сообщение # 5
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 25 »
Статус: Offline
Дигл рулит
 
raz-RUSHITELДата: Вторник, 01.06.2010, 07:20 | Сообщение # 6
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Уважаю Ak-47
 
DjArtДата: Среда, 16.06.2010, 23:02 | Сообщение # 7
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
ак-47 это супер вещь!
 
-X_x-enonДата: Четверг, 17.06.2010, 00:06 | Сообщение # 8
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
Даааа, АК-47 решает всегда и везде. Попадание в хэд - труп. Сразу.
Дигл тоже превосходная вещь)


 
DelkoДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:16 | Сообщение # 9
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Интересно прочитать
 
КорнишончикДата: Вторник, 17.08.2010, 11:36 | Сообщение # 10
 
Титул: Титул: Титул: Титул:
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Quote (@Train@)
М-16

M4 вообще-то.

Его и люблю юзать. когда бюджет не позволяет беру мп5. Ну, из пистолетов в первом равунде только дигл, ибо патронов в нём хоть и мало, но убойная сила скрывает этот недостаток

 
TrioxinДата: Вторник, 17.08.2010, 11:51 | Сообщение # 11
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 3 »
Статус: Offline
AWP,АК-47,Famas-самые нормальные пушки
 
kaguarДата: Вторник, 17.08.2010, 13:04 | Сообщение # 12
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Awp - самая кульная пушка и никакие ак или м16 с ним не сравнятся.




 
Форум » Другие игры » Counter Strike » Оружие в игре (СS)
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016