На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 12 из 36«1210111213143536»
Модератор форума: -X_x-enon, Alister 
Форум » Другие игры » Call Of Duty » CoD: Black ops - мультиплеер (Обсуждаем здесь мультиплеер Black ops)
CoD: Black ops - мультиплеер
Как вам мультиплеер Black ops по сравнению с MW и MW2?
1.Отлично, лучше и первого, и второго MW. 10 баллов из 10![ 21 ][35.00%]
2.На уровне MW и MW 2. Баллов 8-8.5\10 заслуживает.[ 15 ][25.00%]
3.Нечто среднее между первым и вторым, баланс получше, но в целом немного хуже. 7-8 баллов из 10.[ 5 ][8.33%]
4.Не играл в CoD: MW\MW 2, поэтому не сравниваю вообще.[ 0 ][0.00%]
5.Считаю, что слишком переполнен малополезной шелухой( форма прицела и пр.). 6-7 баллов из 10.[ 3 ][5.00%]
6.Чушь! Ожидал от игры совсем другого(написать в теме, что именно) 4-5 баллов из 10.[ 4 ][6.67%]
7.В топку! Как можно было выпустить ТАКОЕ? 0-3 балла из 10.[ 4 ][6.67%]
8.Мне просто не нравится CoD:BO[ 8 ][13.33%]
Всего ответов: 60
[TEODORЪ]Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:04 | Сообщение # 166
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 2 »
Статус: Offline
Shimorinkato, автоматом мне находит норм пиндосские серваки. Проблема лишь в койка-местах на серваке...

War is overdue
The time has come for You
To shoot your leaders down
To join forces underground

 
ShimorinkatoДата: Вторник, 16.11.2010, 22:09 | Сообщение # 167
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
ну не знаю, неужели из нескольких сотен серверов ты не можешь место найти?
 
ReligionerДата: Вторник, 16.11.2010, 22:45 | Сообщение # 168
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (Shimorinkato)
нескольких сотен

там скорее несколько тысяч biggrin


 
Soviet78Дата: Среда, 17.11.2010, 00:01 | Сообщение # 169
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 10 »
Статус: Offline
Уверен что не первый кто жалуется на жуткие фризы, как в мультиплеере так и в сингле, играть невозможно. Плясал с бубном над кфг, выставлял графику на минимум, пел песни за упокой Котика - не помогает =(
P.S.: менял карточки. На обоих (!(!(!!!) карточках одно и тоже, абсолютно аналогично, вплоть до FPS. Следовательно причина в самой игре или она не любит мой процессор =\
 
[TEODORЪ]Дата: Среда, 17.11.2010, 00:13 | Сообщение # 170
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 2 »
Статус: Offline
Soviet78, прекращай воздавать дань шаманам,игра тупит так почти у всех. У тебя скольки ядерный процессор?

War is overdue
The time has come for You
To shoot your leaders down
To join forces underground

 
Good_manДата: Среда, 17.11.2010, 07:33 | Сообщение # 171
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Народ хелп вот такая проблема,захожу в multiplayer потом гружусь на сервер и играю минут 15 и потом игра виснет иногда и сразу зайдёшь и виснет.Из за чего может виснуть напишите плиз.И ещё в меню лаг жёсткий бывает каждые 5 минут ну он проходит.Игра лецензионная.Зарание спасибо wink
 
Soviet78Дата: Среда, 17.11.2010, 08:49 | Сообщение # 172
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 10 »
Статус: Offline
[TEODORЪ],
2х ядерный, в кфг выставлял многоядерность и выключал кросфаер видиокарт, выключал блум, вообще вертел им только так - безрезультатно =(
 
ShimorinkatoДата: Среда, 17.11.2010, 10:26 | Сообщение # 173
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
игре нужен 4х ядерник
 
GhostOFtheJokerДата: Среда, 17.11.2010, 13:58 | Сообщение # 174
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
Quote
Народ хелп вот такая проблема,захожу в multiplayer потом гружусь на сервер и играю минут 15

пока никак. Увы...Вся надежда на патч.

PS Хотя можешь сделать проверку кэша и его дефрагментацию для игры. У меня после этого игра что-то перекачала и вылеты вроде пореже стали происходить...

Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Среда, 17.11.2010, 14:00
 
Good_manДата: Среда, 17.11.2010, 14:04 | Сообщение # 175
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (Shimorinkato)
Quote
Народ хелп вот такая проблема,захожу в multiplayer потом гружусь на сервер и играю минут 15
пока никак. Увы...Вся надежда на патч.
PS Хотя можешь сделать проверку кэша и его дефрагментацию для игры. У меня после этого игра что-то перекачала и вылеты вроде пореже стали происходить...

проверял не помогло=(а у многих тоже самое?
 
DjArtДата: Среда, 17.11.2010, 14:52 | Сообщение # 176
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
Quote (Shimorinkato)
игре нужен 4х ядерник

Я играю на 2х ядерном и не наблюдаю никаких лагов на серверах и в игре (мульт, сингл). Спокойно захожу на русский сервер и играю... Тут дело не в ядрах. И на 2х ядерном все спокойно идет.

 
ShimorinkatoДата: Среда, 17.11.2010, 14:57 | Сообщение # 177
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
DjArt, ну тогда не знаю
 
ПророХДата: Четверг, 18.11.2010, 17:20 | Сообщение # 178
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
АУГ классная штука, юзаю со спаркой и с ловкостью рук - убер весЩ. играю в хард, если-бы ни лаги - построил-бы пирамидку из грузов



на новом стим акке нет друзей( добавтесь у кого black ops есть
 
ShimorinkatoДата: Четверг, 18.11.2010, 17:30 | Сообщение # 179
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
Quote (ПророХ)
АУГ классная штука, юзаю со спаркой и с ловкостью рук - убер весЩ. играю в хард, если-бы ни лаги - построил-бы пирамидку из грузов

я пока ауг не открыл, но он мне тоже нравится, юзаю фамас со спаренным магазином, легковес, ловкость рук и марафон
 
Soviet78Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:52 | Сообщение # 180
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 10 »
Статус: Offline
Quote (Shimorinkato)
игре нужен 4х ядерник

*смотрит на системные требования*
ммм... а я то думал что e6600 указаный в минимальных сис. требованиях - двухядерный... =\
Этого не может быть. Графика не многим лучше чем MW2, а с MW2 у меня всё в полном порядке и на максимуме.
 
Форум » Другие игры » Call Of Duty » CoD: Black ops - мультиплеер (Обсуждаем здесь мультиплеер Black ops)
Страница 12 из 36«1210111213143536»
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2017