Не так давно один пользователь данного сайта дал мне очень интересную ссылку. Вела она на этот Steam-профиль. Сначала я офигел конечно, чел скопировал аватарку и слоган (надо было его запатентовать
). Но мне все больше и больше хотелось поговорить с этим челом. Я добавил его в друзья и, О, ЧУДО, он подтвердил. Скажу сразу, паренек так и не понял, что это я ему пишу
Ибо продолжил втирать свою ахинею
Ниже разговор (п.с. Я не любитель таких разговоров. Поэтому переговоры кажутся немного детскими)
Далее этот лжеЛенин начал распрашивать мой возраст, естественно угрозы, втирать заного, что это именно он(ну не дошло до человека, что с ним говорит настоящий Я
), а все его данные(скайп и т.д.) кто-то украл. Ну тут я ваще со стула упал конечно..
После такого копирования, я подумал. Ведь он может от моего имени что-то просить (деньги, зайти на сайты, зарегаться где-то и т.д.). И это меня очень сильно насторажило..
Вобщем, предупреждение всем! Я или Тестамент НИКОГДА не будем с вами разговаривать и просить что-либо с ДРУГИХ профилей сайта, стима, скайпа, асек. Запомните наши данные и, если что, не ведитесь на какие-нибудь уловки подобных "людей". А лучше всего переспросите через другие виды связи..
Вот такие пироги :)