На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Программы » Steam » Проблема со steam.... (Помогите решить проблему..)
Проблема со steam....
FarCryДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:22 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline

Люди помогите найти решение!
P.S Сразу говорю это наврятли проблемы серверов стима т.к у друзей все пашет,a если я подожду мин 20 то я смогу зайти и все будет норм,но потом если выйду опять появляется эта фича и так уже 2 дня..
P.S.S Но это не волновало бы меня если бы еще и игры запускались при запуске пишет:'Эта игра в данный момент не доступна,попробуйте позжe'

Сообщение отредактировал FarCry - Понедельник, 01.11.2010, 17:26
 
RyoДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:41 | Сообщение # 2
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 11 »
Статус: Offline
*Или у вас отсутствует подключение к интернету*
Какбэ..Провайдер у тебя нормальный? У меня такое бывает из-за говнопровайдера.



 
wow23Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:29 | Сообщение # 3
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Причин может быть много. Попробуй удалить блоб файлы и перезагрузиться. Может пройти само по себе...

Добавлено (01.11.2010, 18:29)
---------------------------------------------
Причин может быть много. Попробуй удалить блоб файлы и перезагрузиться. Может пройти само по себе...

 
fuzikДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:39 | Сообщение # 4
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (FarCry)
a если я подожду мин 20 то я смогу зайти

Поди провайдер твой пару портов перекрыл.


 
DJ_ZeroДата: Понедельник, 01.11.2010, 18:53 | Сообщение # 5
 
Звание: Охотник
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 8 »
Статус: Offline
У провайдера на портах стоит брандмауэр. Скажи пусть откроет.

Я на Rustorka.com
Я на CSS-SaintDark
Я на Oblozhki.net
 
Форум » Программы » Steam » Проблема со steam.... (Помогите решить проблему..)
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016