На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 261232526»
Модератор форума: Rayman 
Форум » Другие игры » Другие игры » Новости игровой индустрии
Новости игровой индустрии
ShimorinkatoДата: Понедельник, 31.05.2010, 09:56 | Сообщение # 1
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline


GTA V анонсируют на Е3. Релиз в 2011



Вице-президент аналитической компании Analyst Services for Electronic Entertainment and Design Research (EEDAR) Джесси Дивинч (Jesse Divnich) считает, что GTA V анонсируют на выставке Е3, а выйдет игра в следующем году.

«Думаю, что мы услышим о продолжении Grand Theft Auto на Е3. Вряд ли они покажут играбельную демо-версию, однако какой-то тизер ожидать стоит. По нашей оценке, GTA V выйдет в следующем году».

«Не думаю, что Microsoft или Sony попробуют купить какой-то эксклюзивный контент в GTA V. Microsoft заплатила очень большую сумму за временную эксклюзивность эпизодов для GTA IV, но вот на продажах консолей и версии для Xbox 360 это практически не сказалось».

«В 2004 году Grand Theft Auto был огромным брендом, но только относительно других брендов, которые существовали на тот момент. Конечно, сейчас популярность Grand Theft Auto еще больше, чем пять лет назад, однако на рынке появились другие бренды, аналогичного уровня популярности, например, Call of Duty или Guitar Hero. Если Sony подпишет соглашение с Rockstar насчет какого-то эксклюзивного контента в GTA V, на продажах Xbox 360 это вряд ли отразится, и наоборот».

Пока Rockstar готовится анонсировать GTA V, [ответственные] игроки с нетерпением ждут возможности поиграть в Red Dead Redemption, пиратская версия которой уже всплыла в Сети.



Half-Life 2 признали лучшей игрой



На прошлой неделе журнал PC Gamer опубликовал сотню лучших компьютерных игр по версии своих читателей. Первое место поклонники игр отдали Half-Life 2, которая сумела опередить Fallout 3. Отличный результат продемонстрировала MMORPG EVE Online – в аналогичном прошлогоднем хит-параде она занимала вторую строчку, а теперь была вынуждена опуститься на третью.

В пятерку самых популярных РС-игр также вошли Deus Ex и сетевой шутер Team Fortress 2, а вот Modern Warfare 2 расположилась на шестой строчке.

Десятка самых популярных игр по версии читателей PC Gamer выглядит так:

1. Half-Life 2
2. Fallout 3
3. EVE Online
4. Deus Ex
5. Team Fortress 2
6. Call of Duty: Modern Warfare 2
7. The Elder Scrolls 4: Oblivion
8. Dragon Age: Origins
9. Half-Life
10. World of Warcraft



Fable III для РС официально



Неделю назад на сайте Games Press опубликовали изображение боксарта игры Fable III, на котором присутствует стандартный логотип Only on Xbox 360 & Windows. Тогда Microsoft порекомендовала следить за новостями.

И вот сегодня эти новости были опубликованы на сайте Lionhead: Fable III выйдет на РС, а владельцы Xbox 360 смогут приобрести обычное и коллекционные издания, соответственно, за $59,99 и $79,99. РС-версия будет продаваться за $49,99, кроме того, ее можно будет приобрести в цифровом виде через сервис Games on Demand в Games for Windows - LIVE.

Состав Fable III Limited Collector's Editions для Xbox 360:

  • Упаковка в форме книги
  • Дополнительный квест, в котором вы отправитесь в леса Silverpines и получите легендарный меч Wolfsbane
  • Эксклюзивная локация
  • Игральные карты Fable III, на которых нанесены изображения персонажей игры
  • Guild Seal Coin - монета со сторонами Добра (синяя) и Зла (красная), которая поможет принимать сложные решения
  • Эксклюзивная порода собак - боксер
  • Эксклюзивный костюм

    Даты выхода у игры пока нет, однако известно, что РС-версия также выйдет до конца этого года.

    источник



    DFC: продажи в игровой индустрии составят $70 млрд. в 2015 году



    Компания DFC Intelligence, занимающаяся исследованием рынка, заявила, что к 2015 году рост популярности консолей, карманных приставок, игр для всех платформ и онлайнового направления приведет к тому, что индустрия сгенерирует годовой доход в размере $70,1 млрд.

    Если, по оценке DFC, в прошлом году продажи во всей игровой индустрии составили 60,4 млрд. долларов, то мы получим прирост примерно на 16% в течение следующих пяти лет.

    Рынок РС-игр к 2015 году вовсе не умрет, а принесет доход около 20 млрд. долларов, а продажи консольных игр значительно возрастут с введением новых моделей подписок и популяризацией онлайновой дистрибуции.

    Наконец, DFC считает, что резкий рост начнется только в 2013 году, а до 2012 мы будет наблюдать ухудшение показателей продаж.

    источник



    Gearbox ставит на зомби



    Некоторое время назад представители Gearbox сообщили, что готовят сразу три новых проекта, но ничего конкретного о них так и не рассказали. Однако порталу Siliconera удалось раздобыть некоторые подробности.

    По данным журналистов, Gearbox зарегистрировала торговую марку Z-Day. Под этим названием студия собирается выпускать не только игры, но и фильмы. А это значит, что Z-Day играет ключевую роль в планах разработчиков. О самом проекте на данный момент ничего не известно. Однако многие полагают, что буква "Z" обозначает "зомби", а сама игра будет посвящена борьбе пока неизвестных героев с живыми мертвецами. Заметим, что тема зомби достаточно хорошо знакома Gearbox по дополнению The Zombie Island of Dr. Ned для Borderlands.



    Mass Effect: киноверсия




    Студии Legendary Pictures и Warner Bros. приобрели права на экранизацию хитовой видеоигры «Mass Effect». За адаптацию собираются усадить сценариста Марка Протосевича, в чьем послужном списке значатся картины «Я - легенда», «Посейдон», «Клетка» и еще не вышедший «Тор». От Legendary продюсировать экранизацию будут Томас Талл и Джон Джашни. Продюсерские хлопоты разделят с ними Ави Арад и Ари Арад.

    Действие игрового первоисточника разворачивается в 2183 году. Главный герой, капитан Шепард, вместе со своей командой и дружественными инопланетянами противостоит древней расе чужих, которая вторгается в галактику каждые 50 000 лет и уничтожает органическую жизнь.

    О сроках производства говорить пока рано. На экраны фильм выйдет не раньше 2012 года.

  •  
    G37Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:08 | Сообщение # 2
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 25 »
    Статус: Offline
    Судьба Beyond Good & Evil 2 прояснится на E3 2010
    Beyond Good & Evil 2 то ли существует, то ли нет. Показав короткий тизер игры в 2008-м году на выставке Ubidays, французы с тех пор ничего не рассказывали о сиквеле. Лишь разводили руки и молвили «без комментариев».

    Затянувшуюся тишину вызвалось прервать французское подполье. Портал Woot Gaming сообщает, что Ubisoft совсем недавно покинул Мишель Ансель, который и создал великолепную Beyond Good & Evil. Якобы причиной для его ухода и громко хлопнувшей двери выступила Beyond Good & Evil 2, разработка которой фактически не продвигается и сейчас управленцы «Юби» вообще подумывают об умерщвлении проекта. Мишель, мол, ждать приговора не захотел и покинул родные пенаты. С ним вместе ушел еще один «именитый» сотрудник Ubisoft, недовольный нынешним положением дел в издательстве. Вдвоем они вроде бы собираются основать собственную студию.

    Что думает по этому поводу Ubisoft? «Без комментариев», - пропели стандартную в таких случаях песенку представители компании. Собственно, часть французских порталов уже окрестили эту весточку подделкой, а часть – поверили и решили дождаться E3 2010. Дескать, на выставке все и прояснится. Надеемся, что уход Анселя - лишь чья-то больная фантазия. Иначе Beyond Good & Evil 2 можно хоронить уже сейчас.





    Сообщение отредактировал noiXe - Понедельник, 31.05.2010, 13:08
     
    ShimorinkatoДата: Вторник, 01.06.2010, 13:09 | Сообщение # 3
     
    Титул: Флудоненавистник
    Группа: Старший модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 13 »
    Статус: Offline
    Кейн, Линч и Креймер

    Сайт Latino Review сообщает, что продюсеры киноверсии убойной видеоигры от Eidos «Кейн и Линч» (Kane & Lynch), наконец, договорились с приличным режиссером: Уэйн Креймер («Беги без оглядки», «Переправа») улаживает последние формальности со студией и, скорее всего, именно его имя мы увидим в титрах фильма.

    Изначально ставить кино должен был Саймон Крейн, однако так и не смог найти общий язык с потенциальными работодателями. Потом продюсеры Дэниел Элтер, Эдриан Аскариа и Стивен Дж. Идс попытались заполучить в свое распоряжение Ф. Гари Грея, однако и с ним ничего не вышло. Будем надеяться, что с Креймером все получится – кандидатура-то достойная.

    Главные роли в экранизации давно закреплены за Брюсом Уиллисом и Джейми Фоксом. Уиллис сыграет крутого наемника Кейна, которому поневоле приходится объединить усилия с Линчем (Фокс) – душегубом и шизофреником.

    Над адаптацией трудился Кайл Уорд. Производством ведает студия Lionsgate. Съемки планируется начать в августе.

    источник

     
    ПакостникДата: Вторник, 01.06.2010, 13:32 | Сообщение # 4
     
    Звание: Упитанный зомби
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 9 »
    Статус: Offline
    Quote (noiXe)
    Судьба Beyond Good & Evil 2 прояснится на E3 2010

    Да они идиоты! Я им закрою проект! Первая часть провалилась в финансовом плане только потому, что её выпустили против всех правил маркетинга! Игра по сути просто великолепная! А так + за новость. Спасибо.



    Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах.
    А каждое воскресенье он играет в гольф.
    И каждый раз одно и тоже...
     
    G37Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:10 | Сообщение # 5
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 25 »
    Статус: Offline

    Источник


    Сообщение отредактировал noiXe - Вторник, 01.06.2010, 14:19
     
    ShimorinkatoДата: Среда, 02.06.2010, 09:44 | Сообщение # 6
     
    Титул: Флудоненавистник
    Группа: Старший модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 13 »
    Статус: Offline
    этот список уже старый, фейк однозначно

    Добавлено (02.06.2010, 09:44)
    ---------------------------------------------



    Horizon - новая игра Quantiс Dream?



    Новая игра студии Quantiс Dream, над которой сейчас активно трудятся Дэвид Кейдж (David Cage) и его команда, будет называться Horizon, - так утверждает VG247, ссылаясь на своего анонимного, но надежного информатора.

    Якобы в настоящий момент Кейдж проводит кастинг для проекта, в центре которого окажется молодая пара 20 с небольшим лет. Игра поведает о том, как замкнутый в себе молодой человек встречает стеснительную свободную девушку, которая не решается признать свою свободу. И именно этому молодому человеку предстоит вытащить девушку из ее кокона.

    Тот же источник сообщает о том, что игра создается в жанре научной фантастики, а издателем будет Sony - это может указывать на то, речь идет об очередном эксклюзиве PS3. Разве что Quantiс Dream заключит два договора, с Sony и Microsoft, и каждая компания будет издавать игру для своей консоли, что кажется очень маловероятным. Тем более, если в феврале Кейдж прямо заявил: «Если Sony вновь захочет этого, то да, без сомнения, игра будет эксклюзивом».

    В марте же глава Quantiс Dream сообщил, что сценарий для новой игры уже почти готов, а в продажу новый проект может поступить быстрее, чем все того ожидают.



    С Beyond Good & Evil 2 все в порядке



    Представитель Ubisoft официально сообщил Eurogamer о том, что все слухи, связанные с уходом из компании Мишеля Анселя (Michel Ancel), а также прекращением разработки Beyond Good & Evil 2, являются ложной информацией.

    В принципе, пару дней назад в малоизвестном французском блоге говорили о том, что Ubisoft опровергла информацию, однако Eurogamer и официальное заявление все же вызывают больше доверия.

    Ubisoft заверила поклонников в том, что никаких изменений в стратегии компании относительно Beyond Good & Evil 2 не планируется, и разработка идем полным ходом.

    источник

     
    G37Дата: Среда, 02.06.2010, 13:03 | Сообщение # 7
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 25 »
    Статус: Offline
     
    ShimorinkatoДата: Среда, 02.06.2010, 13:08 | Сообщение # 8
     
    Титул: Флудоненавистник
    Группа: Старший модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 13 »
    Статус: Offline
    Valve отменила презентацию Portal 2 на E3, заменив ее на сюрприз

    Компания Valve официально сообщила о том, что презентация игры Portal 2 в рамках выставки E3 была отменена, точнее, вместо нее разработчики планируют показать что-то другое, готовя некий сюрприз.

    Как сообщает 1UP, получивший информацию от Valve, соответствующая пресс-конференция состоится в первый официальный день Е3 - 14 июня 2010.

    «Конечно, кое-то кто может посчитать, что отмена мероприятия - это и есть сюрприз. Однако мы с радостью сообщаем, что сюрприз заключается не в этом», - заявил пресс-атташе Valve.

    Никаких подробностей на этот счет больше нет. Возможно, речь идет о продолжении серии Half-Life - пора бы уже…

     
    -=ДеНиС=-Дата: Среда, 02.06.2010, 14:10 | Сообщение # 9
     
    Титул: институт все дела
    Группа: Модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 36 »
    Статус: Offline
    Quote (Shimorinkato)
    озможно, речь идет о продолжении серии Half-Life - пора бы уже…

    дада я сразу подумал,как на ксмании увидел,что это по-любому халв лайф(хотя кто их знает может покажут как в прошлом году leftdead3)


    Сообщение отредактировал -=ДеНиС=- - Среда, 02.06.2010, 14:12
     
    G37Дата: Среда, 02.06.2010, 14:42 | Сообщение # 10
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 25 »
    Статус: Offline


    Исполнительный продюсер шутера от первого лица Crysis 2 Нэйт Камарилло (Nathan Camarillo) заявил, что изначально разработчики и думать не могли о том, что игра сможет появиться на современных консолях.

    «В начале процесса разработки мы решили, что такая игра никогда не сможет запуститься на консолях. А потом мы поняли, что если мы не сделаем это, то это сделает кто-то другой. И мы поставили перед собой такую задачу».

    «Мы смотрели на то, что мы делаем и какими путями, какой мощностью обладают консоли, и мы создавали CryEngine 3 с учетом очень многих факторов. Главная особенность движка - его масштабируемость, что позволяет извлечь максимум из PS3 и Xbox 360, а также из большинства конфигураций РС».

    Выход Crysis 2 ожидается в этом году.






    Shimorinkato-мб это будет ep3 или Natural Selection 2?


    Сообщение отредактировал noiXe - Среда, 02.06.2010, 14:43
     
    ShimorinkatoДата: Среда, 02.06.2010, 14:50 | Сообщение # 11
     
    Титул: Флудоненавистник
    Группа: Старший модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 13 »
    Статус: Offline
    если это не эпизод 3, то они придурки
     
    Soviet78Дата: Среда, 02.06.2010, 15:11 | Сообщение # 12
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Ветеран
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 10 »
    Статус: Offline
    Shimorinkato,
    Валька сделает всё дабы оттянуть выход EP3, так что анонс 3 лефты, стим на линуксе, выпуск сразу второго и третьего портала или запуск челнока на Марс - может рассматривается как один из разумных аргументов типа "мы заняты, отстаньте с этим вашим третьим эпизодом <.<", так что ждём макет челнока на e3 =)


    Сообщение отредактировал Soviet78 - Среда, 02.06.2010, 15:13
     
    ПакостникДата: Среда, 02.06.2010, 16:00 | Сообщение # 13
     
    Звание: Упитанный зомби
    Группа: V.I.P
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 9 »
    Статус: Offline
    Quote (Shimorinkato)
    С Beyond Good & Evil 2 все в порядке

    Блин. Как гора с плеч... Спс за новость!
    Quote (Shimorinkato)
    если это не эпизод 3, то они придурки

    На костер! Наврятли это будет Ер 3. Всё таки как раз его и ожидают увидеть в качестве сюрприза все, кому не лень. Зная, что в Валв работают знатные тролли, я даже представить не могу что же это будет. Хотя очень хочется верить в то, что это будет Ер 3.

    Добавлено (02.06.2010, 16:00)
    ---------------------------------------------




    Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах.
    А каждое воскресенье он играет в гольф.
    И каждый раз одно и тоже...


    Сообщение отредактировал Пакостник - Среда, 02.06.2010, 15:35
     
    G37Дата: Среда, 02.06.2010, 16:30 | Сообщение # 14
     
    Звание: Толстяк
    Группа: Проверенный
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 25 »
    Статус: Offline



    Разработчики из Treyarch обещают шокировать всех владельцев Wii качеством версии Call Of Duty: Black Ops для данной платформы, которая будет не сильно уступать версиям для старших консолей.

    Глава студии Марк Ламиа (Mark Lamia) заявил, что игроки просто не поверят своим глазам.

    «Мы прилагаем все усилия для того, чтобы сделать все консольные версии максимально похожими», - заявил он в интервью ONM.

    «Несмотря на то, что некоторый контент для Wii-версии можно взять без изменений из версий для старших консолей, нам реально приходится проделывать огромное количество дополнительной работы по оптимизации, вкладывая в данное издание довольно большие средства. Мы очень ответственно подходим к этому вопросу».

    «Мы хотим сделать так, чтобы вы не поверили в том, что игра работает на Wii. Мы хотим создать самый напряженный и кинематографичный шутер. Именно этого ждут поклонники Call Of Duty. Они хотят удивляться, и мы дадим им это».

    Call Of Duty: Black Ops поступит в продажу 9 ноября 2010.



     
    ShimorinkatoДата: Среда, 02.06.2010, 16:36 | Сообщение # 15
     
    Титул: Флудоненавистник
    Группа: Старший модератор
    Репутация: « »
    Замечания: « »
    Награды: « 13 »
    Статус: Offline
    задолбали они уже своими обещаниями всех шокировать и удивить
     
    Форум » Другие игры » Другие игры » Новости игровой индустрии
    Страница 1 из 261232526»
    Поиск:


    Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2017