На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rayman 
Форум » Другие игры » Другие игры » Batman: Arkham City
Batman: Arkham City
ShimorinkatoДата: Четверг, 10.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline



Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment
Жанр игры: Action
Официальный сайт игры:открыть
Дата выхода игры: осень 2011 г.
Платформа: PC, PS3, Xbox360



Описание:

В продолжении замечательного и очень разнообразного экшена про Бэтмена нас ждет еще более мрачная атмосфера и несколько очень знаменитых персонажей – вроде бывшего окружного прокурора Готэм-Сити Харви Дента, известного под псевдонимом Двуликий.





 
ORIGINДата: Четверг, 10.06.2010, 12:51 | Сообщение # 2
 
Звание: Громила
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 4 »
Статус: Offline
А в видео точно трейлер AA2 ? Не первой ? Я там что-то не увидел чтоб где-то было написано что это вторая часть.

Скоро открытие новой платежной системы PayBox ! За регистрацию сейчас дают 25$ !
 
ShimorinkatoДата: Четверг, 10.06.2010, 13:00 | Сообщение # 3
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
во-первых, где ты видел в оригинале улицы Готем -сити?
во-вторых, первую игру издавал Едиос
в-третьих, открой оф. сайт и посмотри там
 
Mr_JokerДата: Вторник, 15.06.2010, 06:49 | Сообщение # 4
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
вот в этой игре будет еще тот джокер

(х_х(х_(х(О_О)х)_х)х_х)
 
kaguarДата: Суббота, 04.09.2010, 11:04 | Сообщение # 5
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Batman: Arkham City - новые детали

На фан-сайте ArkhamCity.co.uk опубликовали новые детали о приключенческом боевике Batman: Arkham City, которые были взяты из нового выпуска журнала OXM, где содержится свежее превью игры.

Далее перечислены основные выдержки:

После событий оригинальной игры прошло 1,5 года. Arkham City будет в 4-5 раз больше Arkham Asylum. Игра начинается с того, как Alfred вводит вас в курс дела, описывая сложившуюся ситуацию между Two-Face и Catwoman, после чего Batman, обученный новым движениям и приемам, отправляется на их поиски.

У Two-Face есть собственная банда, члены которой носят маски, копирующие лицо своего главаря. Также на улицах Arkham City вы встретите обычных бандитов, не имеющих отношения к какому-то злодею.

По сюжету, Professor Strange похищает граждан Gotham, которые выступают против Arkham City. Первая встреча с Two-Face происходит практически в самом начале игры, он демонстрирует главному герою Catwoman, подвешенную вверх ногами перед толпой преступников. Two-Face решает судьбу Catwoman, подбрасывая монетку. В этот раз ей везет.

Первое противостояние с Two-Face заканчивается тем, что Batman получает ранение в грудь, однако он освобождает Catwoman. В нее стреляет снайпер, который промахивается. Здесь необходимо впервые использовать режим detective mode, чтобы по пулевому отверстию определить траекторию полета и местоположение стрелка. Стреляли из колокольни, где обосновался смертельно больной Joker. В detective mode вы будете обнаруживать людей Riddler'а, c которым вам также предстоит встретиться.

Jack Ryder и Calendar Man также находятся в Arkham City. Реальные время и дата влияют на то, как будет происходить общение между Calendar Man и Batman. Стоит перевести часы компьютера или консоли, например, на месяц вперед, и вы станете свидетелями совершенно другого диалога.

Как и сообщалось ранее, в этот раз главному герою придется сражаться одновременно с куда большим количествам противников, как следствие, было серьезно увеличено количество разнообразных видов анимации.

Бандиты боятся снимать трубку в телефонной будке - ходят слухи, что любой, кто это сделает, в итоге умрет. Таинственным человеком, совершающим звонки, оказывается Victor Zsasz, который предлагает вам множество побочных квестов.

OXM также говорит о некой мультиплеерной составляющей, считая, что речь идет о кооперативном режиме в компании с Catwoman, которая не уступает главному герою, если говорить о боевой технике.

Выход Batman: Arkham City ожидается осенью следующего года.



Batman: Arkham City - парочка новых деталей

Согласно информации, обнародованной в последнем подкасте OPM, процесс создания игрового контента Batman: Arkham City завершен, в данный момент игру уже можно пройти от начала и до конца.

Так чем же будет заниматься Rocksteady целый год до релиза игры? Балансом и полировкой - разработчики и издатель хотят, чтобы игры получилась высочайшего качества.

В том же подкасте говорится о том, что крюк, при помощи которого главный герой мог цепляться и быстро перемещаться по локации, был доработан - теперь с его помощью можно подпрыгивать и планировать на плаще, «в стиле Just Cause».

Из других новостей о проекте: в интервью OXM Сефтон Хилл (Sefton Hill) из Rocksteady заявил, что несмотря на увеличившийся в 4-5 раз размер игрового мира, Batman: Arkham City не стала open world-игрой. Жанр игры остался прежним, однако огромные размеры локаций позволили разработчикам двигаться в новых направлениях.

Выход Batman: Arkham City ожидается следующей осенью.





 
ShimorinkatoДата: Среда, 22.09.2010, 09:57 | Сообщение # 6
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
Изучена демка Batman: Arkham City

Журналисты OPM UK получили шанс испробовать демоверсию Batman: Arkham City. Множество достопримечательностей нового хита были изучены под микроскопом и выложены на суд общественности. Итак, Квинси Шарп, ставший мэром города Готэма, огораживает несколько миль бедных кварталов города, и заселяет их выпущенными на волю преступниками и сумасшедшими. Им можно делать все, кроме как выходить за пределы резервации. Бэтмен недоволен этим, считая сборище бандитов посреди города бомбой замедленного действия. Он постоянно наблюдает за Akrham City, периодически выходя на патрулирование его темных переулков. Двуликий, решив стать главарем Akrham City, похищает Женщину-Кошку и собирается публично ее казнить — просто так, чтобы больше уважали. В логове Двуликого против игрока выступают 40 его приспешников, и, по уверению разработчиков, это далеко не самая крупная схватка.

Атмосфера игры будет близка к экранизации Бэтмена в исполнении Тима Бертона, скрещенной с «Побегом из Нью-Йорка». Несмотря на огромное игровое пространство (в пять раз больше чем в первой части), каждый уголок виртуального мира будет иметь собственную историю. На настоящий момент у Бэтмена нет никакого транспорта, но разработчики обещают добавить его позднее — времени до релиза у них предостаточно. В игре появилась возможность проводить криминалистическую экспертизу: искать следы преступления, добывать улики. Но это будет не обязательно. Если хотите, можете действовать силой, а не мозгом.

Добавлено много новых приспособлений. Главное — это Grapple Boost, с помощью которого Бэтмен сможет летать. Вторая канатная пушка превращает Бэтмена в настоящего человека-паука: вися на одном тросе, выстреливаем второй, и получаем новую точку зацепа. Значительно расширена свобода передвижения: можно пролезать сквозь вентиляционные отверстия, запрыгивать в окна, карабкаться по карнизам. Еще одна интересная штука — взрывающийся гель, при помощи которого можно оглушать противников. Впрочем, он был и в первой части. Новые возможности получат и злодеи: забеги по крышам, маскировка, прыжки с объекта на объект, подкаты, борьба на бегу — в общем, скучать с ними явно не придется.

Есть вероятность, что Женщина-Кошка станет играбельным персонажем в кооперативной игре. По крайней мере, она обладает примерно теми же способностями, что и Бэтмен — например, вместо канатной пушки она использует свой хлыст. К сожалению, официально прокомментировать эти догадки студия Rocksteady отказалась: закрытая информация.

 
Форум » Другие игры » Другие игры » Batman: Arkham City
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016