На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rayman 
Форум » Другие игры » Другие игры » Borderlands
Borderlands
ShimorinkatoДата: Среда, 02.06.2010, 09:29 | Сообщение # 1
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline



Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Локализатор игры:
Официальный сайт. сайт: открыть
Жанр игры: Shooter Action RPG
Дата выхода игры: 26 октября 2009 года



Описание:

Borderlands это постапокалиптическая экшен-рпг. Основной особенностью игры является система, с помощью которой в Borderlands много различного оружия, врагов, миссий, окружения и т.д. В игре будет более 500 000 видов оружия. У каждого оружия в игре будет уникальный вид, возможности, настройки. Также в Borderlands возможен кооперативный режим игры. Кроме того в игре отличная графика. Анимация персонажей, физика в реальном времени, эффекты, детализация...все выглядит отлично.
Borderlands представляет собой экшен в духе культового «Безумного Макса» - мир будущего, собранные из подручного хлама… хм… транспортные средства, множество группировок и единственный закон – «каждый сам за себя». Заявленное родство с Diablo выльется в не поддающееся подсчету количество оружия и возможность получать традиционно-ролевые «левел-апы», улучшая при этом ряд способностей персонажа. Можно будет модернизировать и персональную колымагу.
Впрочем, главное, на что делают акцент разработчики – возможность кооперативного прохождения. Три товарища в любой момент смогут присоединиться к вашей игре, если вы, разумеется, этого захотите. Консерваторам никто не запретит проходить кампанию в гордом одиночестве.
Borderlands станет первой игрой в новом научно-фантастическом сеттинге, на базе которого Gearbox Software собирается создать целую серию проектов, связанных между собой. По заявлению разработчиков, Borderlands объединяет в себе лучшие элементы шутеров от первого лица, некоторые моменты RPG (развитие персонажа) и заставит игрока активно пользоваться транспортными средствами. Сюжет игры переносит вас на границу Вселенной. Чтобы здесь выжить, вам понадобится много оружия. Но и это не гарантирует, что вы останетесь целы. Бандиты или сама природа уничтожит вас. Лучше всего думать, что этого места просто не существует...


 
GestorДата: Среда, 02.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Мне непонравилось отстой и игра неинтересная только знай что вырезай тонны уродов да и локализация говно.Игра абсолютный трэш.Конечно идея с самоделающимся оружием неплоха он как нетак у них получилось нето то что они задумывали.




Сообщение отредактировал Gestor - Среда, 02.06.2010, 09:36
 
eSTiaRДата: Среда, 02.06.2010, 10:51 | Сообщение # 3
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Quote (Gestor)
Мне непонравилось отстой и игра неинтересная только знай что вырезай тонны уродов да и локализация говно.Игра абсолютный трэш.Конечно идея с самоделающимся оружием неплоха он как нетак у них получилось нето то что они задумывали.

Локализация shit, да. Поэтому играю на пиратке.
Но оригинальная игра восхитительна! Хорошее сочетание РПГ и ФПС. Стилистика тоже оригинальная, местами улыбает юмор. Кооператив улучшает игру как минимум в полтора раза! И саундтрек тоже приятный, очень понравилась музыка из вступительного ролика.


 
G37Дата: Среда, 02.06.2010, 13:06 | Сообщение # 4
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 25 »
Статус: Offline
Игра хорошая проходил когда не было нета,но забил sad
 
DeliriumДата: Среда, 02.06.2010, 19:57 | Сообщение # 5
 
Титул: WWWEEEEEEEEEEEEE
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 4 »
Статус: Offline
норм игра...но блин надоедает...500 000 видов оружия...это ж надо...
 
kaguarДата: Среда, 11.08.2010, 17:36 | Сообщение # 6
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Слухи о следующем дополнении для Borderlands

Недавно для шутера от первого лица с ролевыми элементами Borderlands было выпущено обновление, которое добавило поддержку ачивментов Steam и новых аппаратных решений. Однако фанаты также раскопали в новых файлах информацию о грядущем крупном дополнении для игры.

На официальном форуме Gearbox появилась следующая информация от одного из пользователей под ником Legendrew. Новое дополнение будет вращаться вокруг роботов Claptrap, а вам придется сражаться с кибернетическими зомби и не только.

Сюжетная завязка дополнения довольно проста: очень крутой робот Interplanetary Ninja Assassin Claptrap возглавил восстание роботов, а вам придется разобраться с ними, причем разновидностей думающих железяк ожидается очень много (Skag 'traps, Rakk 'traps, Psycho Midget 'traps и так далее).

Всего в дополнении будет 9 новых главных миссий, а также 12 побочных квестов, кроме того, вы встретитесь как со старыми знакомыми, так и с новыми персонажами.



Анонс Claptrap’s New Robot Revolution DLC для Borderlands

Компании 2K Games и Gearbox Software подтвердили предыдущие слухи о том, что для игры Borderlands создается новое, уже четвертое по счету дополнение, которое получило название Claptrap’s New Robot Revolution.

В этом дополнении вам нужно будет постараться подавить революцию, поднятую персонажем Claptrap Ninja Assassin, и постараться выжить в войне между одержимыми мыслью об убийстве роботами Claptrap и хорошо вооруженной армадой Hyperion Corporation.

Вам необходимо будет забыть о прежних разногласиях с Hyperion - корпорацией, которая в прошлом неоднократно пыталась лишить вас жизни. За хорошую плату четверо искателей приключений забудут об обидах, объединят силы с Hyperion и постараются разрушить планы Ninja Assassin.

Claptrap’s New Robot Revolution DLC поступит в продажу в сентябре этого года для всех трех платформ по цене 800 Microsoft Points или 10 долларов.







Сообщение отредактировал kaguar - Среда, 11.08.2010, 17:36
 
Форум » Другие игры » Другие игры » Borderlands
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016