На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rayman 
Форум » Другие игры » Другие игры » Tokyo Game Show 2010
Tokyo Game Show 2010
ShimorinkatoДата: Вторник, 14.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline

На этой неделе в Токио открывается последняя крупная игровая выставка в нынешнем году - Tokyo Game Show 2010, на которой может быть сделано несколько довольно интересных анонсов.

EA Tokyo Game Show Showcase стартует 15 сентября в 10:00 по Москве. EA будет показывать уже анонсированные игры, но наверняка издатель что-то приберег в тайне. Скрестим пальцы за сиквел Mirror's Edge. Также ожидается анонс совместного проекта Suda-51 и Shinji Mikami.

Microsoft Keynote начнется 16 сентября в 3:00 по Москве. Мероприятие проведут глава Microsoft Game Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) и президент Xbox Japan Такаши Сенсуи (Takashi Sensui). Microsoft обещает очень интересные новости о Kinect. Также сообщила о том, какие игры смогут увидеть и опробовать посетители выставки.

Наконец, пресс-конференция Sony пройдет 16 сентября в 19:00 по Москве. Sony обещает более 50 игр для PS3 и PSP, среди которых вполне могут быть неанонсированные тайтлы. . Посмотреть в онлайне можно здесь.

Nintendo пропускает TGS 2010 - компания проведет специальную пресс-конференцию 29 сентября 2010.

Как сообщает CVG, ссылаясь на крупный британский издательский источник, известный дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) должен анонсировать эксклюзив для консоли PS3 на выставке.

По словам источника, игра будет очень громкой, она привлечет к себе большую часть внимания посетителей выставки. Подробностей об игре источник не сообщает, поэтому можно лишь предположить, что речь идет об игре, нарушающей какой-то запрет в игровой индустрии, ради которой Кодзима отложил Zone of Enders 3.

Кроме того, источник утверждает, что Кодзима планировал анонсировать игру на Е3 2010, однако решил отполировать демонстрацию до зеркального блеска, чтобы игра выглядела «пуленепробиваемой».






 
kaguarДата: Вторник, 14.09.2010, 19:12 | Сообщение # 2
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
CG-трейлер Final Fantasy XIV

Компания Square Enix подготовилась к открытию японской выставки Tokyo Game Show, опубликовав зрелищный CG-трейлер многопользовательской онлайновой игры Final Fantasy XIV.

Запуск Final Fantasy XIV на РС состоится в конце сентября, покупатели коллеционного издания получат доступ в игру 22 числа этого месяца. А версия для PS3 была отложена до марта следующего года - данная информация подтверждается в конце ролика.





 
ShimorinkatoДата: Среда, 15.09.2010, 15:45 | Сообщение # 3
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline


Официальный анонс и трейлер Shadows of the Damned



На конференции ЕА в рамках TGS 2010 был официально анонсирован Shadows of the Damned - совместный проект EA Partners, Grasshopper Manufacture и Синдзи Миками (Shinji Mikami), первая информация о котором была опубликована в Famitsu.

Игру представили глава Grasshopper Manufacture Suda 51, который является исполнительным продюсером игры, творческий продюсер Миками и знаменитый композитор Акира Ямаока (Akira Yamaoka), известный по серии Silent Hill.

Также был представлен первый трейлер игры, который знакомит нас с главным героем Shadows of the Damned по имени Гарсиа (Garcia) - он отправляется в Ад, чтобы спасти свою возлюбленную Паулу (Paula). Ролик заполнен различными игровыми моментами.

По словам Миками, это «психологический экшен/триллер в стиле панк-рок». А Suda 51 заявил, что это лучшая игра, над которой ему приходилось работать.

Выход Shadows of the Damned ожидается в следующем году для PS3 и Xbox 360.




Трейлер Alice: Madness Returns




События Alice: Madness Returns развиваются спустя 10 лет после окончания оригинальной игры. Алиса пытается пережить эмоциональную травму, вызванную гибелью всей ее семьи при пожаре. Проведя 10 лет в психиатрической лечебнице, она, наконец, выходит на свободу, опекаемая психиатром, который должен помочь ей избавиться от кошмарных галлюцинаций - последние все еще не дают ей спокойно жить.

Стараясь раскрыть истинные причины гибели своей семьи, Алиса вновь покидает Лондон и отправляется в волшебный мир Страны Чудес.

Выход Alice: Madness Returns для РС, PS3 и Xbox 360 ожидается в 2011 году.



Capcom анонсировала DMC от Ninja Theory




Компания Capcom несколько минут назад на своей пресс-конференции официально анонсировала новую игру из серии Devil May Cry, которая получила простое название DMC. Накануне стало известно о том, что Capcom зарегистрировала такую торговую марку.

Уже очень давно поговаривали, что Ninja Theory занимается разработкой Devil May Cry 5. Слухи полностью подтвердились, игру действительно делают создатели Heavenly Sword и Enslaved. Впрочем представители Capcom собираются постоянно посещать офис Ninja Theory и следить за процессом разработки.

Также стоит отметить, что это не пятая часть серии, а скорее перезапуск франчайза, который создается с прицелом на западную аудиторию. Главным героем станет любимец поклонников серии Данте, только более молодой, да и в целом мало похожий на "того" Данте.






Capcom купила Blue Castle Games и анонсировала Dead Rising 2: Case West




На своей пресс-конференции в рамках выставки TGS 2010 компания Capcom официально сообщила о том, что она купила канадскую студию Blue Castle Games, занимавшуюся созданием игры Dead Rising 2.

Кроме того, издатель анонсировал Dead Rising 2: Case West. Если Dead Rising 2: Case Zero являлся прологом игры, знакомящим нас с главным героем, то Case West - это эпилог Dead Rising 2, который также будет распространяться отдельно и станет эксклюзивом Xbox 360.

В Dead Rising 2: Case West главные герои двух частей серии Фрэнк Вест (Frank West) и Чак Грин (Chuck Greene) объединят усилия, чтобы решить определенную проблему, возникшую уже после завершения событий Dead Rising 2.



Asura's Wrath для PS3 и Xbox 360




Capcom уже анонсировала сегодня Dead Rising 2: Case West, DMC, а также третью игру, которая создается совместно с CyberConnect 2.

Экшен Asura's Wrath разрабатывается на базе популярного движка Unreal Engine 3 в версиях для PS3 и Xbox 360, акценты делаются на больших армиях и главном герое, который может обращаться к богам, чтобы справиться со своими врагами.




The Last Guardian в конце 2011




глава команды разработчиков эксклюзивного для PS3 проекта The Last Guardian Фумито Уеда (Fumito Ueda) официально сообщил о том, что поступление игры в продажу запланировано на период рождественских праздников в следующем году.

Вся игра строится вокруг построения отношений между мальчиком и мифическим созданием Trico. В самом начале игры Trico с большим недоверием относится к мальчику, считая его таким же врагом, как и остальных людей. Однако по мере развития сюжетной линии мальчик будет стараться найти подход к чудному созданию, он будет заботиться о Trico, играть с ним, кормить и заниматься прочими вещами, которые делают хозяева со своими домашними питомцами.

Естественно, отношение у существа к мальчику со временем сильно изменится. В то же самое время мальчик будет использовать способности Trico для решения тех или иных задач и головоломок, которые появятся у него на пути.






Трейлер Warriors: Legends of Troy



Warriors: Legends of Troy – это экшен, который затрагивает историю 10-летней Троянской войны. Разработчики используют в качестве первоисточников "Илиаду" и древнюю мифологию. В игре будут присутствовать Ахиллес, Одиссей, различные греческие боги и другие персонажи. Игрокам предложены две одиночные кампании - одну за греков, другую за троянцев. Таким образом, вы сможете взглянуть на знаменитую войну под двумя разными углами. Нас ожидают массовые баталии, игроки смогут использовать самое разнообразное оружие, а также вступать с противником в ближний бой, выполнять захваты, броски, использовать щит, а также различные атакующие и оборонительные маневры. Порадует наличие онлайнового кооператива для четверых и мультиплеера.
 
stewartДата: Четверг, 16.09.2010, 04:56 | Сообщение # 4
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Что эти (извините) казлы сделали с Данте???
 
Форум » Другие игры » Другие игры » Tokyo Game Show 2010
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016