На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 212»
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » НЕ запускается!!!!!!
НЕ запускается!!!!!!
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Всем привет.
Вот уже всё перепробовал! но игра ни в какую не хочет запускаться.
Всё началось с того как я поставил Win 7. После чего поставил стим где у меня есть лицензия на L4d. Но первая часть на отрез отказалась запускаться.
Сейчас я подумал поставить себе 2-ю часть игры. Пиратку. Но она тоже не запустилась. Запуская игру. Комп начинает на 1-2 секунды о чём то думать. и всё! Запускать пробовал на любых патчах. И только распакованную лицензионку пробовал . И вчера с вашего сайта игру сказал но и с ней всё так же. И режим совместимости ставил и чего только не пытался делать. Может кто знает в чём проблема? Стоит ОС Win 7.
С другими играми проблем не было ещё. Эх очень жду помощи.
 
-=Samuro=-Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:20 | Сообщение # 2
 
Звание: Курильщик
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 2 »
Статус: Offline
Вроде стандартно семерка спрашивает в отдельном окошке можно ли запустить ту или иную прогу. Смотри на панели Пуска новые открытые значки...
 
RaymЭnДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:26 | Сообщение # 3
 
Титул: Крольчатник
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 22 »
Статус: Offline
F.A.Q. читал?
 
GhostOFtheJokerДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:30 | Сообщение # 4
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
BiRyC, насчет "все перепробовал" поподробней.

Ставил ли DirectX 9? Ставил ли последний microsoft.net framework, драйвера на видяху? И т.д.

PS У друга была такая же проблема на Windows 7. Все кончилось тем, что я через локальный торрент нашего провайдера кинул ему распакованную игру(пиратку конечно). Вот ее он смог запустить, хотя у меня XP.

Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Понедельник, 23.08.2010, 14:39
 
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:06 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (-=Samuro=-)
Вроде стандартно семерка спрашивает в отдельном окошке можно ли запустить ту или иную прогу. Смотри на панели Пуска новые открытые значки...

нет я бы заметил. И у меня не спрашивает) уже давно всё настроил) и брандмаузер отключал и антивил. и в исключения добавил.

Quote (Rayman)
F.A.Q. читал?

конечно читал

Quote (GhostOFtheJoker)
BiRyC, насчет "все перепробовал" поподробней. Ставил ли DirectX 9? Ставил ли последний microsoft.net framework, драйвера на видяху? И т.д. PS У друга была такая же проблема на Windows 7. Все кончилось тем, что я через локальный торрент нашего провайдера кинул ему распакованную игру(пиратку конечно). Вот ее он смог запустить, хотя у меня XP.

microsoft.net framework вот как раз только начал Переустанавливать. Ну я с этого сайта качнул и тоже не работает игра. Дрова все последние стоят. Перепроверял.
 
fuzikДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 6
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
microsoft .net framework 3.5 стоит?

 
wow23Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:13 | Сообщение # 7
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Quote (fuzik)
microsoft .net framework 3.5 стоит?

он по стандарту встроен в вин7

 
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:13 | Сообщение # 8
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
вот щас всё переставляю. До этого стоял 4.0. Как всё поставлю отпишу
 
wow23Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:14 | Сообщение # 9
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
BiRyC, UAC отключён? (контроль учётных записей.. - эта хрень и спрашивает насчёт запуска программ и её сразу же надо отрубать после установки винды иначе задолбает).
 
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:43 | Сообщение # 10
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (wow23)
BiRyC, UAC отключён? (контроль учётных записей.. - эта хрень и спрашивает насчёт запуска программ и её сразу же надо отрубать после установки винды иначе задолбает).

да отключён.

microsoft .net framework 2.0 по стандарту стоит. щас пытаюсь поставить 3.5. А то как я понял он у мя какойто кривой.

 
ПакостникДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:42 | Сообщение # 11
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Автообнова на семерке стоит?
Подобная хрень замечена и с другими стим играми. В частности у друга не запускался TF2. Помог откат системы и отключение автообновы.

Добавлено (23.08.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Правда из-за чего не может запустится пиратская L4D2 я не понимаю...



Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах.
А каждое воскресенье он играет в гольф.
И каждый раз одно и тоже...


Сообщение отредактировал Пакостник - Понедельник, 23.08.2010, 16:42
 
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:13 | Сообщение # 12
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Короче щас качаю Win7 аспирин. Попробую восстановиться или полностью снести винд и поставить заново. мне уже кажется что Винда кривовата.
 
wow23Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:20 | Сообщение # 13
 
Звание: Громила
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Всё возможно..скачай чистый образ и поставь его..сборки не всегда хороши.
 
BiRyCДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:25 | Сообщение # 14
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
ну на аспирин вроде пока не жаловались. А чистый обзор тоже есть) даже 3)
 
ShimorinkatoДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:33 | Сообщение # 15
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
ставь эту проблем 0
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » НЕ запускается!!!!!!
Страница 1 из 212»
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016