На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » Странный глюк с игрой
Странный глюк с игрой
miss_CallenДата: Четверг, 28.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Привет всем! У меня не однократно случился один странный глюк со 2-м лефтом или со стимом,хрен знает.В игру заходит нормально,когда компания загрузится,то игра начинает прыгать или дергаться как при лагах..Пинг при этом хороший,больше 100 не поднимается..При этом еще не могу писать в чат игры,т.е мое сообщение не проходит,не работает микрофон,перестает функционировать мышь и 2 кнопки на клаве..Стрелять кнопкой мыши я могу,но перезарежаться и брать ничего не могу.Когда нажимаю на Esc и пытаюсь перейти в режим безделья у меня мышка просто отключается..Сворачиваю игру,на рабочем столе все ок,и клава работает и мышь..У меня такая фигня еще произошла летом,когда лефт обновился,я подумала,что это какое то глюченное обновление,но через какое то время этот глюк исчез может через какое то другое обновление....
Дело в том,что лефт у меня еще стоит и на ноуте,там почему то все впорядке,все работает идеально..И таких глюков неразу не было..но конечно там графа другая, а на минимальных настройках я не люблю играть..а на компе вот такая беда.
Ответа на это я не нашла..Один мой друг посоветовал скопировать папку стим с ноута,и заменить на папку стим на компе..сказал,что поможет на 80%,но это не помогло..Уже неделю я не могу нормально поиграть...Причем на другом аккаунте такая же фигня...
P.S. Игра лицензионная. Еще пробывала игру проверять на целостность кеша,тоже не помогло..
Буду рада любой помощи...
Спасибо за внимание..
 
GhostOFtheJokerДата: Четверг, 28.10.2010, 20:05 | Сообщение # 2
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
что-то новенькое. Ну как всегда, стандартный набор процедур - обнови драйвера на видеокарту, microsoft.net framework, directX, и переустанови игру.
 
ПакостникДата: Четверг, 28.10.2010, 20:23 | Сообщение # 3
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Я так понимаю дело не в железе? Компьютер игру тянет? С другими играми на движке сурс такое есть?
Вообще весьма странные глюки. Особенно для лицензионной версии.
Пробовала переустанавливать?
Выложи системки на всякий случай.

Да. Джокер верно сказал: обнови всё, что можно обновить.



Тяжелые будни великого лорда Вейдера - работа на корпоративах.
А каждое воскресенье он играет в гольф.
И каждый раз одно и тоже...


Сообщение отредактировал Пакостник - Четверг, 28.10.2010, 20:27
 
DJ_ZhekaДата: Четверг, 28.10.2010, 20:24 | Сообщение # 4
 
Титул: Младший админ
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
miss_Callen, однозначно..
Quote (GhostOFtheJoker)
переустанови игру.

Совет по переустановке игры: Сделай копию этих папок .
Затем удали игру и снова установи (если есть диск). После установки он будет не 6 гигов обновлять, а 1-2 гига всего.
 
miss_CallenДата: Четверг, 28.10.2010, 20:44 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Пакостник)
Я так понимаю дело не в железе? Компьютер игру тянет? С другими играми на движке сурс такое есть? Вообще весьма странные глюки. Особенно для лицензионной версии. Пробовал переустанавливать? Выложи системки на всякий случай.

Дело не в железе..У меня комп мощный,игра идет при максимальных настройках и не тормазит.Переустанавливать не пробывала,но если поможет,то переустановлю.Да такая проблема и с контрой...
Intel®Core™2 Quad CPU
Q6600 2.40GHz
2.40 ГГц,2.00ГБ OЗУ
NVIDIA GeForce 9600GT 512

Добавлено (28.10.2010, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (DJ_Zheka)
Совет по переустановке игры: Сделай копию этих папок . Затем удали игру и снова установи (если есть диск). После установки он будет не 6 гигов обновлять, а 1-2 гига всего.

Хорошо,спасибо..Попробую
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » Странный глюк с игрой
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016