На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » Runtime error!
Runtime error!
xyzДата: Среда, 27.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема - запускаю l4d2, выбираю одиночную игру, кампанию жертва, жму начать,слышу звук ошибки. Сворачиваю, на раб.столе вот что


Устанавливал/переустанавливал Microsoft Visual c++ 2005/2008/2009 x64/x86, ничего не меняется...

Если это важно - процессор AMD Phenom II 955 BE, видео Sapphire Radeon 5770 1Gb, ОС Windows 7 Максимальная x64. Игра лицензионная
Помогите с этим разобраться, поиграть охота loony

Сообщение отредактировал xyz - Среда, 27.10.2010, 11:49
 
КошакДата: Среда, 27.10.2010, 14:26 | Сообщение # 2
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
64 битная ? Вот и проблема, пиратки под 64 битный системы настроены убого, так что два варианта: Покупай лицуху или сноси винду и ставь 32 битную сборку.
 
xyzДата: Среда, 27.10.2010, 14:35 | Сообщение # 3
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Пардон, но я даже подчеркнул что игра лицензионная) та и стоит в стиме, как можно видеть на скрине ошибки)
 
ShimorinkatoДата: Среда, 27.10.2010, 14:52 | Сообщение # 4
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
проверься на вирусы
 
xyzДата: Среда, 27.10.2010, 14:58 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Надеюсь диском C можно ограничиться при проверке?) А то все 1.5 Тб больно долго проверять.
 
ShimorinkatoДата: Среда, 27.10.2010, 15:07 | Сообщение # 6
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
наверно
 
xyzДата: Среда, 27.10.2010, 15:36 | Сообщение # 7
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Фух, свершилось. Переустановка игры помогла. Спасибо за внимание. Мб кому пригодится.

З.Ы. Почему не переустановил перед созданием темы? Больно много качать обновлений с инета, дооолго) читал что переустановка visual c++ поможет и думал мне тут подскажут, какой именно дистрибутив использовать. Потом таки решился снести и поставить игру снова.
З.Ы.Ы. Из л4д тоже выкидывало, без всяких ошибок, тоже переустановка помогла.

 
DJ_ZhekaДата: Среда, 27.10.2010, 18:35 | Сообщение # 8
 
Титул: Младший админ
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Ну в таком случаи закрыто
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Техническая поддержка » Runtime error!
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016