На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead » Техническая поддержка » Не разворачивается игра (ОЧень нужна помосчь)
Не разворачивается игра
LyapisДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:02 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
С недавнего времени (а именно после выхода патча 1.0.2.2) началось "ЭТО". Сворачиваешь клиент, а развернутся уже никак. Единственный выход - играть в окне. Может кто подскажет, что делать с этой, мягко говоря, неприятной траблой. Клиент и кряк - качал с суппорта.

Сообщение отредактировал Lyapis - Понедельник, 15.11.2010, 11:03
 
ShimorinkatoДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:14 | Сообщение # 2
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
alt+enter
 
LyapisДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:20 | Сообщение # 3
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Ну а если серьезно
 
GhostOFtheJokerДата: Понедельник, 15.11.2010, 15:48 | Сообщение # 4
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
Lyapis, а ты попробуй, как Shimorinkato написал.

Еще попробуй в свойствах ярлыка игры поставить "запускать в разрешении 640Х480", а потом в самой игре уже поставишь нужное разрешение...

 
LyapisДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:10 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Да запускается-то она нормально. Только вот не разворачивается. Тупо виснит и все, выключаю через диспетчер задач. И блин все началось после 2.2 патча. Вообще, я в отчаянии.
 
ShimorinkatoДата: Понедельник, 15.11.2010, 17:28 | Сообщение # 6
 
Титул: Флудоненавистник
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 13 »
Статус: Offline
так игра виснет или не разворачивается?
 
GhostOFtheJokerДата: Понедельник, 15.11.2010, 18:54 | Сообщение # 7
 
Звание: Толстяк
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
Lyapis,
Quote
Да запускается-то она нормально. Только вот не разворачивается. Тупо виснит и все, выключаю через диспетчер задач. И блин все началось после 2.2 патча. Вообще, я в отчаянии.

ты все-таки сделай

Quote
Еще попробуй в свойствах ярлыка игры поставить "запускать в разрешении 640Х480", а потом в самой игре уже поставишь нужное разрешение...

А потом будешь говорить, что в отчаянии smile

 
DJ_ZhekaДата: Понедельник, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 8
 
Титул: Младший админ
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Lyapis, в смысле виснет? Чёрный экран? Подожди немного и всё норм будет
 
LyapisДата: Вторник, 16.11.2010, 03:53 | Сообщение # 9
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
DJ_Zheka, дело в том, я создаю сервер в локальной сети с этого клиента (ну через лаунчер т.е.). И если сверну клиент, то разворачиваться он будет больше 45 секунд, в следствии чего, сервер офф.

GhostOFtheJoker, да смысл? Ну сделаю я потом нормальное разрешение в игре, а потом нужно будет снова свернуть клиент. Он ведь опять подвиснет и не развернется.

Shimorinkato, клиент сворачиваю (alt+tab), а обратно нифига.

Сообщение отредактировал Lyapis - Вторник, 16.11.2010, 03:55
 
fuzikДата: Вторник, 16.11.2010, 16:52 | Сообщение # 10
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
Если ты хостишь и сворачиваешь игру она у всех останавливается в это время.Пользуйся оконным режимом,или запускай выделенный тогда.

 
LyapisДата: Вторник, 16.11.2010, 17:04 | Сообщение # 11
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Ну блин раньше же было все нормально. Вообщем ладно. Всем спасибо, кто ответил.
 
Форум » Left 4 Dead » Техническая поддержка » Не разворачивается игра (ОЧень нужна помосчь)
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016