На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » сервера в локальной сети могут работать только с локальными
сервера в локальной сети могут работать только с локальными
serg1980sergДата: Вторник, 06.07.2010, 21:53 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Замутил серв, сам подклучаюсь, а у других такая бодяга:
сервера в локальной сети могут работать только с локальными клиентами класс с

Что я сделал не так?

причем это стало после обновы до 2024
до этого был 2020 и все было нормально

Сообщение отредактировал serg1980serg - Вторник, 06.07.2010, 21:54
 
ALIДата: Вторник, 06.07.2010, 22:08 | Сообщение # 2
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 1 »
Статус: Offline
ты чё нужно было патчи по очереди патчить и вот поэтому у тебя и ошибка

 
XeNuSДата: Вторник, 06.07.2010, 22:10 | Сообщение # 3
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
serg1980serg, sv_lan 1 и потом создаешь сервер

йа_лолко
 
SwitДата: Вторник, 06.07.2010, 22:23 | Сообщение # 4
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Не ставь режим локальной сети
или пропиши в сервере sv_lan 0
 
serg1980sergДата: Вторник, 06.07.2010, 22:55 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Плагины я ставил поочередно: 2021, 2022, 2023, 2024 (последний глобал 2014-2024)
sv_lan 1 зачем, раньше работало на 0

вот еще интересно: серв я врубаю через srcds, а когда врубаю через батник, то при подключении (сам подрубаюсь) происходит разрыв и вылазиет ошибка Engine error 280/ - infected SetModel: not precached: error mdl

 
SwitДата: Среда, 07.07.2010, 01:58 | Сообщение # 6
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Установи готовый сервер(или лайт версию) с патчем 2.4
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » сервера в локальной сети могут работать только с локальными
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016