На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 2 из 2«12
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » Проблема с сервером (ПОМОГИТЕ!!!)
Проблема с сервером
zhiGanДата: Четверг, 08.07.2010, 12:28 | Сообщение # 16
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
Трудно помоч человеку, который все время недоговаривает

Пока есть свободное время решил договорить....

Вот скрин визуала srcds ( я конечно незнаю что там именно надобно...)


Quote (zhiGan)
Мой server, не чего навороченного не использую, слоты не расширяю.

Повторяю чтоб вопросов небыло, просто два места для спектров, и не пугайтесь такому виду меню сборка игры просто редблек если что..
вот скрин того как я обычно цепляюсь ( но через коннект тоже пробывал, если надо могу скрин подогнать)

вот так выгладит загрузка ( т.е. она стоит на одном месте)

вот эту бяку он мне пишит biggrin

вот чёго он в консоле пишит

СЕРВ ЗАПУСКАЮ ЧЕРЕЗ ГАРЕНУ!
Если и сейчас что-то недоговариваю ... то я могу подробное видео снять ( с комментами biggrin ) токо помогите!
Ось сносить мне лень из-за вот этакой штуки..
Quote (Ленин)
Может завтра напрямую и смогу чем помоч.

попробуем, надож разобратся то


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

Сообщение отредактировал zhiGan - Четверг, 08.07.2010, 12:34
 
ЛенинДата: Четверг, 08.07.2010, 12:48 | Сообщение # 17
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
Quote (zhiGan)
Если и сейчас что-то недоговариваю

Из всего того, что ты мне щас написал, почтиничего полезного, что могло бы помоч, не нашел <_< Я и сам знаю, что серв пишет при такой ошибки, как эта ошибка выглядит и т.д.

А теперь по этому скрину.
Посмотри на строчку: "НетВёрк". что там написано? ... А должно быть написано "LAN" (ну это лично мое мнение, изходя из того, что гарена использует псевдо, но локальную сеть)..

 
zhiGanДата: Четверг, 08.07.2010, 12:56 | Сообщение # 18
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
(ну это лично мое мнение, изходя из того, что гарена использует псевдо, но локальную сеть)..

а чем можно обьяснить тогда что я вот уже напротяжении 6 мес именно со стракой sv_lan "0" запускал серв, и было всё ок, к тому же не я один такой....
Quote (Ленин)
Из всего того, что ты мне щас написал, почтиничего полезного, что могло бы помоч, не нашел dry Я и сам знаю, что серв пишет при такой ошибки, как эта ошибка выглядит и т.д.

Пордон товарищь админ , но вы сами просили скрин визуала, ну ещё и это решил добавить чтоб нагляднее было, свой сервер цфг я уже выкладывал, ось и антивирусы с файрволлам описывал, я уже не знаю какая ещё информация нужна???


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

Сообщение отредактировал zhiGan - Четверг, 08.07.2010, 12:57
 
ЛенинДата: Четверг, 08.07.2010, 13:05 | Сообщение # 19
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
Quote (zhiGan)
а чем можно обьяснить тогда что я вот уже напротяжении 6 мес именно со стракой sv_lan "0" запускал серв

Ну тут уже я беспомощен..

Есть последний вариант, как зайти на серв. Если там выставлен интернет, а не локалка, то попробуй опятьже через консоль, но на внешний ИП-адрес. Порт: 27015

вобщем добавсья.. там и поговорим..

 
zhiGanДата: Четверг, 08.07.2010, 13:20 | Сообщение # 20
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
внешний ИП-адрес. Порт: 27015

к сожелению внешнего айпи не имею
Quote (Ленин)
вобщем добавсья.. там и поговорим.

КОНЕЧНО ДОБАВЛЮСЬ!! ТОКО НА ВЫХАХ А ТО ВЫ Ж ПОНИМАЕТЕ БУДНИИ ДНИ, РАБОТА, ДЕЛА И ТД. biggrin


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

 
Holy_LionДата: Пятница, 09.07.2010, 23:24 | Сообщение # 21
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 3 »
Статус: Offline
Странно у тебя написано в консоле с/........квадраты место букв, походу у тебя путь к игре содержит другой язык кроме английского?
может из-за того проблема,
где то я такую ситуацию видел,но не помню где


Сообщение отредактировал ВЯЧЕС - Пятница, 09.07.2010, 23:40
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » Проблема с сервером (ПОМОГИТЕ!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2017