На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 212»
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » Проблема с сервером (ПОМОГИТЕ!!!)
Проблема с сервером
zhiGanДата: Суббота, 03.07.2010, 12:08 | Сообщение # 1
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
И так моя проблема:
При подключение к своему же серву пишет это

Вся эта бодяга началась после того как переставил систему( ВИСТА) , до этого полгода всё было чики-пуки, а сейчас меня это бесит уже немогу подключится к своему же серву!! бред какойто, хотя другие спокойно цепляются.

Думал что у меня фаерволл блокирует, отключил его нафиг, не помогло angry
Так что жду ответов..... Надеюсь на помощь...Надеюсь на ваш сайт...Хотябы укажите в каком направлении рыть дальше


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

 
ORIGINДата: Суббота, 03.07.2010, 12:56 | Сообщение # 2
 
Звание: Громила
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 4 »
Статус: Offline
Твоя ошибка - то, что ты поставил Висту...

Скоро открытие новой платежной системы PayBox ! За регистрацию сейчас дают 25$ !
 
zhiGanДата: Суббота, 03.07.2010, 13:47 | Сообщение # 3
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (ORIGIN)
Твоя ошибка - то, что ты поставил Висту...

А ты что всё ещё на windos 2000 сидиш??? biggrin К тому же у меня полгода на висте всё чики - пуки было, всё началось после того как я переставил её.....Ну я не думаю что это в системе ошибка, мне кажется что-то блокирует , не пускает меня на серв , токо вот что это может быть кроме файрволла??

Прошу больше дурацких ответов не давать!!! cool


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

 
JackДата: Суббота, 03.07.2010, 17:58 | Сообщение # 4
 
Звание: Охотник
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 6 »
Статус: Offline
Переустанавливал игру ?



Steam профиль


Сообщение отредактировал Jack - Суббота, 03.07.2010, 18:03
 
zhiGanДата: Суббота, 03.07.2010, 20:52 | Сообщение # 5
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Jack)
Переустанавливал игру ?

причём тут игра???? я ж к другим сервам цепляюсь...
и к тому же у меня два серва на разных патчах и две игры, не на один свой серв не могу зайти((((

Что-то какаято вялая у вас тех.потдержка.......Хотя проблема то простая , у вас кстати был пост по этому поводу, я не когда не думал что он мне понадобится и вот когда он нужен его нету((( зачем удалили?


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

 
ЛенинДата: Суббота, 03.07.2010, 22:20 | Сообщение # 6
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
zhiGan,
Quote (zhiGan)
А ты что всё ещё на windos 2000 сидиш???

А я только недавно с нее вылез smile

1) Через что запускаешь (.бат, визуал)?
2) Серв локальный или внешний?
3) Напиши мне адрес сервера, на который ты заходишь(только полностью).
4) Какой у тебя антивирус?
5) Портики открыты?

Quote (zhiGan)
у вас кстати был пост по этому поводу

какой пост? О_о

Quote (zhiGan)
Что-то какаято вялая у вас тех.потдержка

Нормальная тех. поддержка smile Просто заторможенная немного smile
 
zhiGanДата: Суббота, 03.07.2010, 22:46 | Сообщение # 7
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
О ну вот !! вот есть же люди то!! сразу видно Админ cool с большой буквы biggrin лично посетил biggrin
Quote (Ленин)
1) Через что запускаешь (.бат, визуал)?

Может и глупо но через srcds( просто всегда через него запускал)
Quote (Ленин)
2) Серв локальный или внешний?

Серв локальный
Quote (Ленин)
3) Напиши мне адрес сервера, на который ты заходишь(только полностью).

Что-то не понял я biggrin цепляюсь я к своему серву, когда по айпи своему, когда через игру захожу а он висит в серверах группы стим.
Quote (Ленин)
4) Какой у тебя антивирус?

Касперыч biggrin
Quote (Ленин)
5) Портики открыты?

Вот это я тоже не знаю?? возможно в этом вся причина как проверить?? Если можно мне Юзеру по точнее и с картинками :D

Quote (Ленин)
какой пост? О_о

Точнее не пост а Faq по настройкам , он был на старом саппорте, мож конечно я ошибаюсь?


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

Сообщение отредактировал zhiGan - Суббота, 03.07.2010, 23:00
 
ЛенинДата: Суббота, 03.07.2010, 23:07 | Сообщение # 8
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
Quote (zhiGan)
Точнее не пост а Faq по настройкам

Я дико извеняюсь, но что ЭТО такое? smile

Ну если серв локальный, то порт и ни к чему впринципе.
Узнай свой ЛОКАЛЬНЫЙ адрес компа (IP) и попробуй подключиться напрямю через него. (Открываешь консоль[~], вводишь connect IP, жмешь Enter)
sv_lan в "1" выставлено? (мало ли, всякое бывает)

И такой вопрос. Другие могут на серв подрубиться?

 
DjArtДата: Суббота, 03.07.2010, 23:49 | Сообщение # 9
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
Другие могут на серв подрубиться?

Quote (zhiGan)
хотя другие спокойно цепляются
 
zhiGanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:14 | Сообщение # 10
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
Я дико извеняюсь, но что ЭТО такое?

Это я конечно читал biggrin свою проблему там я нашёл, но варианты решения данной проблемы не помогли, поэтому решил сделать отдельную тему
Quote (Ленин)
sv_lan в "1" выставлено? (мало ли, всякое бывает)

выставлял не помогло, до этого у меня всегда было sv_lan в "0" и я спокойно заходил на свой серв.
(Серв запускаю через всеми известную Гарену)
Quote (Ленин)
Узнай свой ЛОКАЛЬНЫЙ адрес компа (IP) и попробуй подключиться напрямю через него. (Открываешь консоль[~], вводишь connect IP, жмешь Enter)

ЭТО ЧУДО НО Я КАК БЫ ЗНАЮ СВОЙ ЛОКАЛЬНЫЙ АЙПИ biggrin
Вообщем проблема оказалась не простой.... я уже всяко маялся .. нечего не помогает... бред полный..
Quote (zhiGan)
и к тому же у меня два серва на разных патчах и две игры, не на один свой серв не могу зайти((((

Теперь уже три)) решил новый серв скачать на 24 патче, думал а вдруг чего, непомогло((( проблема таже и осталась.
Серв если что качал через всеми известную прогу L4D no-steam server tools
Но я думаю всё же это не в серве и не в игре проблема то....Где то в системе, токо где??


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

Сообщение отредактировал zhiGan - Воскресенье, 04.07.2010, 11:28
 
ЛенинДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:39 | Сообщение # 11
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
zhiGan, да дело не в сервах smile

Во-первых, гарена использует псевдоЛОКАЛЬНУЮ сеть. Поэтому, я думаю, что значение sv_lan должно быть 100% в однёрочке ("1").
Во-вторых, попробуй зайти на серв через ЛОКАЛЬНЫЙ свой адрес. Выглядит он примерно так: 1.11.111.1 Без порта, без всего. Этож лок. сервер. Но заходи через консольку.

 
zhiGanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:03 | Сообщение # 12
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Ленин)
Во-первых, гарена использует псевдоЛОКАЛЬНУЮ сеть. Поэтому, я думаю, что значение sv_lan должно быть 100% в однёрочке ("1"). Во-вторых, попробуй зайти на серв через ЛОКАЛЬНЫЙ свой адрес. Выглядит он примерно так: 1.11.111.1 Без порта, без всего. Этож лок. сервер. Но заходи через консольку.

Уважаемый Админ biggrin
Я так собственно и делаю , но распишу ещё раз чтоб небыло заморочек:
1.Запускаю серв через гарену sv_lan "1" (хотя до этого полгода было "0" и норм :D)
2.Захожу на свой серв через консоль, используя свой локальный йп (как с портом, так и без порта до этого заходил)
3. Загрузка начинается и далее 10-5% не идёт, грузит, грузит и всё пишет

4. Файрволл отключен!!! Даже Касперыча вырубаю!!
5.Излазил все знакомые форумы все советы мне не помогли (кроме как заново систему поставить)
6.Я так понимаю что у меня у одного такая проблема случилась biggrin так что если решим её занесите меня в свою красную книгу biggrin


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

 
ЛенинДата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:29 | Сообщение # 13
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
zhiGan, фаерволы и антивири в данном случае не играют большой роли. Ведь комп же понимает, что ты именно с него на него же и заходишь.. Я больше склоняюсь к кривым настройкам или неправильному адресу smile
И да, может какой-нибудь еще инфой поделишься? Содержимое сервер.цфг, скрин открытого сркдс, содержание консольки, когда тебя не поскает. А то на пустом месте очень трудно разговаривать..
____________
Quote (zhiGan)
все советы мне не помогли (кроме как заново систему поставить)

То есть ты переставил ОСь и все заработало?
 
zhiGanДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:42 | Сообщение # 14
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
ВОт то что мне пишет сервер..точнее визуал в консоле srcds

Мой server, не чего навороченного не использую, слоты не расширяю.

Quote (Ленин)
содержание консольки

Connection failed after 10 retries.
Quote (Ленин)
То есть ты переставил ОСь и все заработало?

Да ну !! это уж в совсем крайнем случае! я верю в вас ... Вы поможите biggrin


мне сказали что тут умные, знающие люди, что они помогут.....

У меня кривые руки??? НЕТ ОНИ ПРЯМЫЕ!!

Сообщение отредактировал zhiGan - Воскресенье, 04.07.2010, 19:44
 
ЛенинДата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:06 | Сообщение # 15
 
Ленин Администратор Сайта
Титул: Ушел, но обещал вернуться
Группа: Администратор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 62 »
Статус: Offline
Quote (zhiGan)
sm_cvar mp_gamemode

эта строка лишняя..

Quote (zhiGan)
Вы поможите

Трудно помоч человеку, который все время недоговаривает smile

попробуй еще зайти на серв, через openserverbrowser(это в консоли игры пишешь), добавляешь серв, обновляешь список и конекться.. Если и это не поможет, то добавься в скайпе dj_gruw. Может завтра напрямую и смогу чем помоч.

 
Форум » Left 4 Dead 2 » Dedicated server & плагины » Проблема с сервером (ПОМОГИТЕ!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016