На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 1 из 11
Форум » Left 4 Dead » Dedicated server & плагины » Помогите с серваком(хостинговым) (l4d сервер в гарене)
Помогите с серваком(хостинговым)
BuTaJluKДата: Суббота, 20.11.2010, 10:58 | Сообщение # 1
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Народ вот если купить хостинг сервака например http://www.gamenest.ru вот я так понимаю он будет запущен всегда в инете, а как поместить его в гарену например в l4d russia room 02?Чтобы он там был всегда виден в списке серверов.Подскажите плз cry

Quote (BuTaJluK)
Нет, так не получится . Так как в гарене старая версия игры 1014 , а в стиме сейчас 1022. Так же потому что сервак нужно запускать через гарену. А этого никто не будет делать

А как тогда сделать чтобы сервак работал в гарене всегда(и был не на моём компе)?Мож есть хостинги спецальные или никак?

Сообщение отредактировал BuTaJluK - Понедельник, 22.11.2010, 08:15
 
EvkvalДата: Воскресенье, 21.11.2010, 20:07 | Сообщение # 2
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (BuTaJluK)
Народ вот если купить хостинг сервака например http://www.gamenest.ru вот я так понимаю он будет запущен всегда в инете, а как поместить его в гарену например в l4d russia room 02?Чтобы он там был всегда виден в списке серверов.Подскажите плз cry

Нет, так не получится . Так как в гарене старая версия игры 1014 , а в стиме сейчас 1022. Так же потому что сервак нужно запускать через гарену. А этого никто не будет делать.

 
Bond1986Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:27 | Сообщение # 3
 
Звание: Инфицированный
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Помимо сервера на хостинг заливаеш клинт ГАРЕНЫ. Запускаеш гапену, потом запускаеш сервер и усе… Когда будешь заходить на хостинг, будет сервер и клиент гарены запущены. Для того чтобы при сбои из румы сервер не выкидывало ставь гарена хаки, тогда при дисконекте клиент автоматом зайдеет обратно в руму.
 
EvkvalДата: Среда, 24.11.2010, 23:37 | Сообщение # 4
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Bond1986)
Для того чтобы при сбои из румы сервер не выкидывало ставь гарена хаки, тогда при дисконекте клиент автоматом зайдеет обратно в руму.

Подскажи пожалуйста гарену хак такую, у меня тоже устновлен гарена хак, но такой функции нет, чтобы автоматом заходило в руму. Клиент зайдет, а еще нужно сервак запустить заново, а то его видно не будет же.

 
BuTaJluKДата: Вторник, 07.12.2010, 14:50 | Сообщение # 5
 
Звание: Муха над трупом
Группа: Новичок
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
никто не скажет через какой хостинг можно запустить сервер left 4 dead в гарене???А так не получится чтобы на ftp залить еще гарену потому что из панели нельзя запустить её будет, она exe файл
 
Форум » Left 4 Dead » Dedicated server & плагины » Помогите с серваком(хостинговым) (l4d сервер в гарене)
Страница 1 из 11
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2016