Уважаемые посетители нашего форума! Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Пол: Мужчина Страна: Город: Гомель, Беларусь На сайте с: 30.05.2010
Статус: Offline
Вот собсна сабж. Только что закончил играть, осилили только до третей карты. Мутация получилась достаточно сложной, но опять таки, это кооперативная мутация, поэтому не айс.
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Москва На сайте с: 12.06.2010
Очередное уг. Офигенно оригинальная мутация! Увеличить количество инфектедов.Оригинальнее только Новый палец им всем приресовать, где нибудь на Коленке. И назвать мутацию "Атака зомби с пальцем на коленке!" и приписать "Они дадут вам пинка и устроют вам анальную кару одновременно! Попробуйте сохранить свою жопу в этом апокалипсисе"
Пол: Мужчина Страна: Город: Запорожье На сайте с: 31.05.2010
Quote (ODYSSEY)
Вы прикалываетесь? Это же обычный кооператив
Корнишончик, да это кооператив, но эта мутация по лучше других мутаций, которые касались кооператива (для меня) я б эту мутацию-кооператив бы поставил бы на место обычного кооператива (или ввел бы режим отдельно).
Пол: Мужчина Страна: Российская Федерация Город: Москва На сайте с: 12.06.2010
Вы точно прикалыватесь? Я прошёл с друзьями приход и не заметил никакой разницы. А вы хотите ещё и отдельным режимом.Вам заняться больше нечем, чем проходить кооператив с другим названием?
Пол: Мужчина Страна: Город: Запорожье На сайте с: 31.05.2010
Quote (ODYSSEY)
Вы точно прикалыватесь? Я прошёл с друзьями приход и не заметил никакой разницы. А вы хотите ещё и отдельным режимом.Вам заняться больше нечем, чем проходить кооператив с другим названием?
Да с друзьями хоть в 16 зараженных сыграешь и разницы не заметишь))). Я говорил про чуть усложненный кооператив (конечно для официального режима как реализм-сражения он не дотянет (может быть), но все таки по тренироваться на реакцию можно)