На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
!!! НОВЫЙ ФОРУМ !!!
Уважаемые посетители нашего форума!
Сообщаем вам, что данный форум оставлен только в целях изучения материалов.
Все вопросы, обсуждения тем и новостей проводятся на новом форуме.
Ссылку на новый форум вы можете найти вверху страницы.
Спонсоры
А пока вы можете посетить наших партнёров:
Страница 8 из 10«12678910»
Форум » Left 4 Dead 2 » Все по игре » Чего не хватает в L4D2?
Чего не хватает в L4D2?
CYBER_KZДата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:20 | Сообщение # 106
 
Звание: Толстяк
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 3 »
Статус: Offline
Не забывайте, что l4d был создан не для сюжета, анимации или наподоби дума 3. Он был создан наподобе CS 1.6
 
»Euphoria«Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:25 | Сообщение # 107
 
Звание: Инфицированный
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Корнишончик,ты говоришь плагин мне в помощь)а я говорю про все сервера!!!Чтобы эта функция официальная стала
 
Roma2553Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:22 | Сообщение # 108
 
Звание: Голодный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Derevo, надо хоть иногда читать комментарии разработчиков

 
DerevoДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:40 | Сообщение # 109
 
Титул: экспериментатор
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 2 »
Статус: Offline
Quote (Roma2553)
Derevo, надо хоть иногда читать комментарии разработчиков

Как помню, про анимацию сурвов они там умолчали.
 
DjArtДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:13 | Сообщение # 110
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
Игра и так хорошо. Я туда добавлять ничего не буду.
 
Constans_BarronДата: Четверг, 19.08.2010, 03:07 | Сообщение # 111
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Карт с транспортом...
Скачал кампанию Cursed Train - самое оно happy


 
FeanaroДата: Четверг, 19.08.2010, 08:46 | Сообщение # 112
 
Звание: Танк
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 14 »
Статус: Offline
Ох, ща я понапишу, чего не хватает в L4D2 (точнее это уже относится к тому, что я хочу в третьей части, если она будет вообще)...

Начнём с карт и их структуры:
Не хватает изюминок на определённых кампаниях. Например, заражение города на уровне 80-90%. Когда зомби поедают мирных людей, паника, врезаются машины, военные отстреливают заразу. Из этого можно было бы сделать опасные зоны. Например, падающий вертолёт (или взрыв бытового газа, или пройти мимо военных, которые отстреливают всё подряд). И та или иная зона наносит определённый урон. Естественно в сражении и сборе это можно всё убрать, чтобы сохранить баланс.
Также мало разнообразных паник ивентов. Можно было бы устроить сопровождение и защиту объекта (например учёного) через толпы зомби. Если его убили - проиграл.
Удерживание объекта. Например, корабль, на который должно успеть эвакуироваться мирное население, проникновение в который заразы тоже оканчивается проигрышем.
Зона, где четвёрке выживших на определённом участке нужно пожертвовать кем-то из команды (например, пройти лазерную защиту как в фильме "Обитель зла" или проникновение и детонация предмета в одну точку карты одним выжившим, чтобы спаслись все остальные в другой части карты [что-то схожее как смерть Билла]). А отсюда уже как вы догадались куча режимов для мультиплеера, так что пункт с ним пропустим.
Ещё не хватает чего-нибудь движущегося и пребывания на нём выживших. Например, события в поезде, или побег от зомби на транспорте с пулемётом. Или расчистка местности с вертолёта. Экшена в общем и кинематографичности нет.
До кучи, опять же мало разнообразных достопримечательностей. Не хватает зимних миссий. В Париже нам не показали Эйфелеву башню. Было бы неплохо побегать в разное время суток. Причём чтоб, допустим, на одной карте постепенно заходило солнце (выбежали вечером, а прибежали к ночи).

Персонажи и сюжет:
Во-первых, возможность одевать их по своему вкусу и климату. То есть если зимой, то что-то зимнее. И вообще сделать уникальный стиль одежды для каждой кампании. Про такие вещи как создание собственного или редактирование пропорций тела и пола я не говорю. Это трогать не будем, игра ведь не ролевуха.
Ещё смелая идея была бы для каждой кампании сделать разные четвёрки выживших. Естественно меньше диалогов на перса, но зато каждый может себе подобрать индивидуальную личность (это ещё спорное по моему мнению внесение в игру).
Понравилось на определённых серверах возможность ползти, когда положили или если есть таблетки, съев их подняться самому. Передавать гранаты. Жаль не вносят это в игру Валв.
Должен быть постепенный выпуск хотя бы комиксов на тему игры. Чтобы сюжет (если уж не хватило ума его придумать в процессе создания) подстроить и раскрыть под события игры.

Заражённые и боссы:
Не забывайте, что в игре нужен баланс сил. В L4D2 он неплохо сделан. Сами разработчики говорили вроде что такую они и хотели видеть первую часть. Так что просто расскажу чтобы я убрал а что добавил.
Самый бесполезный босс это Жокей. Долго объяснять, но думаю не я один так думаю. Далее я внёс бы изменение Громиле. Либо хватать им и наносить урон как есть сейчас, НО иметь возможность унести жертву с собой и душить её в процессе (конечно же чтоб медленно при этом ходил). Или ничего не менять, но увеличить урон (в том числе и персам задетым во время выноса). А ещё чтоб дым после Курилы наносил небольшой вред здоровью (как на некоторых серваках кстати). И от Толстяка рвота тоже отнимала немного здоровья.
Также возможность играть за ходячую ведьму (пусть даже и реже выпадала бы такая возможность, чем играть обычными боссами). Но уже чтоб не так легко её можно было убить выстрелом с дробаша в спину. И естественно управление ею при её испуге переходит компьютеру.
Теперь пофантазирую на тему новых боссов. В пределах разумного. На названиях заморачиваться не буду.
1. Крылатая тварь
Схема проста. Вот такой должен был быть аналог Жокея только с крыльями, я считаю. Возможность подхватывать одного выжившего и из-за веса не сильно высоко его утаскивать. Даже периодически приземляясь от усталости, чтоб не нарушать баланс среди остальных боссов.
2. Пожиратель
Полупрозрачный хищник, который может сливаться со стенами и передвигаться по ним. Легко убиваем, но зато есть одна весьма интересная способность. Он сильно обожает поедать аптечки, таблетки и адреналин. Задача играя за него выискивать их на карте. Но все сразу съесть конечно же он не может. Есть такая же линейка как у Толстяка или Плевальщицы чтоб съесть следующую. И она медленнее, например, накапливается, если съесть аптечку, чем таблетки. И после поедания полупрозрачность пропадает. Для баланса можно сделать ему невозможность слишком далеко уходить от выживших или редкое появление, чем остальные боссы.
3. Параноик
В общем как Солдат, специальный заражённый из Пэссинга. Боится всего, но зомби его не трогают. Зато умеет брать любое оружие и нападать с ним на выживших. Для баланса не может взбираться в места как остальные боссы. То есть, управляем как выживший.
Можно было бы сделать ещё одного крупного босса, по аналогу Танка. Просто для разнообразия. А вот какого даже и не знаю. Но чтобы они вместе конечно же не появлялись ни в коем случае. Ну, или в специальном режиме для хардкорных игроков.
Что касается простых зомби, то здесь особых претензий нет. Разве что можно было добавить ещё больше разных социальных классов. Например, неформалы с рюкзачками (бэками) или стриптизёрши :). Да и вообще, по количеству одежды на теле и по комплекции (толстые или не высокие) чтоб различались.
А о детях и собаках разговор отдельный.
Если было бы по реалистичнее, то собаки могли накидываться и грызть выживших на земле. Да и сами они проворные и маленькие. Тем самым будет сложнее целится при паник ивентах и только больше мороки с ними. Ну а дети это святое и убивать их в игре не разрешат. Не сомневаюсь, что разработчики хотели внести это, но организации по цензуре в играх не дали бы им этого сделать всё равно.
Здесь есть другой выход к всему вышеперечисленному. Сделать вместо детей и собак каких-нибудь маленьких тварей. И втиснуть это в определённые заскриптованные сцены на картах. Чтоб был только этот вид зомби. Допустим, нам надо открыть дверь в лабораторию на военном заводе. Начинается волна, и выбегают (или выползают) эти твари наружу. То же самое касается и птиц. Можно сделать нападение огромной стаи ворон, чтоб внести суматоху в процесс.

Вот вроде и всё пока для начала. Заметьте! Не такие уж и нереальные предложения к разработчикам. Может написать в Валв об этом happy ? Был бы рад таким фишкам в новой части. А вы как думаете?

 
kaguarДата: Четверг, 19.08.2010, 09:10 | Сообщение # 113
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
Feanaro,
как раз таки с новыми заражёнными будет дисбаланс.





 
FeanaroДата: Четверг, 19.08.2010, 09:26 | Сообщение # 114
 
Звание: Танк
Группа: Старший модератор
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 14 »
Статус: Offline
kaguar
Это я знаю. Я про новую часть ведь. Ну и выжившим значит что-то добавить тогда надо. Или сделать Сражение 6 на 6 например.
 
RaymЭnДата: Четверг, 19.08.2010, 09:30 | Сообщение # 115
 
Титул: Крольчатник
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 22 »
Статус: Offline
Quote (Feanaro)
Начнём с карт и их структуры

Эли это сделают, то L4D Затеряется в куче остальных зомби шутеров
По сценарию игры мы оказались по среди апокалипсиса совершенно одни, через 2 недели, когда уже идут последние эвакуации.

Quote (Feanaro)
Крылатая тварь

Это тоже самое что и жокей. Зачем ещё один жокей?

Quote (Feanaro)
Пожиратель. Полупрозрачный хищник

Эт вообще бред, L4D как можно максимально приближен к реальности, и к тому что в ней может произойти. Я даже не представляю как человек, даже после мутаций, может исчезать

Quote (Feanaro)
Параноик

Бумер + параноик и нету тимы выживших

Добавлено (19.08.2010, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (Feanaro)
Сражение 6 на 6 например

Название игра Left 4 Dead, очень мало вероятно что появится официальное сражение 5х5 или больше
 
DjArtДата: Четверг, 19.08.2010, 10:16 | Сообщение # 116
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
Feanaro, я согласен с Rayman`ом, все, что ты написал это вообще даже к 3 части (которой не будет) не добавят . Это совсем другая игра получится. Л4Д и Л4Д2 самая реалистичная игра. А то, что ты написал делает ее похожей или как еже сказали
Quote (Rayman)
L4D Затеряется в куче остальных зомби шутеров
 
kaguarДата: Четверг, 19.08.2010, 13:53 | Сообщение # 117
 
Титул: ExDose|Lol|
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 5 »
Статус: Offline
в одном я согласен с Feanaro: в л4д стоит занести нескольки интересных ивентов. А вот остальное ведёт к дисбалансу.




 
Constans_BarronДата: Четверг, 19.08.2010, 14:16 | Сообщение # 118
 
Звание: Упитанный зомби
Группа: Проверенный
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 0 »
Статус: Offline
Quote (Feanaro)
В Париже нам не показали Эйфелеву башню

Это шутка такая??? Откуда в французском квартале Нового Орлеана башня???
Мдя...




Сообщение отредактировал Constans_goddamn_Barron - Четверг, 19.08.2010, 14:16
 
DjArtДата: Четверг, 19.08.2010, 14:28 | Сообщение # 119
 
Титул: Злобный Модератор
Группа: V.I.P
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 34 »
Статус: Offline
Quote (Feanaro)
В Париже нам не показали Эйфелеву башню

извини конечно, но это не Париж, а Пэришь = Приход с английского. Как сказал Constans_goddamn_Barron:

Quote (Constans_goddamn_Barron)
Откуда в французском квартале Нового Орлеана башня???
 
КорнишончикДата: Четверг, 19.08.2010, 14:55 | Сообщение # 120
 
Титул: Титул: Титул: Титул:
Группа: Ветеран
Репутация: « »
Замечания: « »
Награды: « 9 »
Статус: Offline
Quote
В Париже нам не показали Эйфелеву башню

Честно говоря я охреневаю с тупости геймеров, считающих, что Parish имеет что-то общее с парижом. Вы локацию в глаза видели? У вас вообще как с мозгами, с глазами и с географией??
 
Форум » Left 4 Dead 2 » Все по игре » Чего не хватает в L4D2?
Страница 8 из 10«12678910»
Поиск:


Design by -TESTAMENT- , Ленин , Scool © 2007 - 2017